вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Продажа Экскаваторов-погрузчиков б / у и новых

  1. Рассказ и рассказы о создании Rigid Backhoe Экскаватор-погрузчик с жесткой рамой (экскаватор-погрузчик...

Рассказ и рассказы о создании Rigid Backhoe

Экскаватор-погрузчик с жесткой рамой (экскаватор-погрузчик или экскаватор-погрузчик) - это многофункциональная строительная машина для землеройных работ и самый распространенный вид экскаваторов-погрузчиков. Как экскаватор-погрузчик с сочлененной рамой Обычно это колесный трактор, оснащенный передним ковшом / ковшом, небольшим задним экскаватором и стабилизаторами.

Разница между экскаватором-погрузчиком и сельскохозяйственным трактором также заключается в отсутствии коробки отбора мощности. Экскаватор-погрузчик также не выполняет функцию буксировки. В отличие от экскаватора-погрузчика с шарнирно-сочлененной рамой, жесткий кузов имеет передние и задние колеса, установленные на общей раме без шарнирных соединений между ними.

Экскаваторы-погрузчики, как правило, производятся из сельскохозяйственных тракторов, оснащенных землеройными инструментами. Первый так оборудованный трактор, как говорят, был построен Whitlock Bros. из Эссекса (Англия), который в 1951 году прикрепил экскаватор к трактору Fordson Major. Через год был добавлен гидравлический погрузчик. В 1953 году Джон Сирил Бамфорд, основатель JCB, создал собственное навесное оборудование к трактору. Фактически, JCB построил первый экскаватор-погрузчик с жесткой рамой в 1958 году, но не является изобретателем экскаваторов в целом.

Жесткий экскаватор

Поздние годы Rigid Backhoe

Другой производитель Hy-Dynamic построен в 1970 году экскаватор-погрузчик с полным приводом, что увеличило мобильность автомобиля.
Как экскаватор и погрузчик - экскаватор-погрузчик с жесткой рамой, который может работать с различными приспособлениями: ковшами, гидравлическими молотами, ножницами, грейферами, вилками для поддонов и т. д. Помимо универсальности, еще одним преимуществом экскаваторов-погрузчиков является маневренность и возможность передвижения по дорогам общего пользования или по пересеченной местности.

Наиболее важными производителями экскаваторов-погрузчиков с жесткой рамой и другого тяжелого оборудования являются: Bharat Earth Movers Ltd. , Case , Caterpillar , Fiat , Hitachi , Hydrema , JCB , John Deere , Komatsu , Mahindra , New Holland , Terex , Volvo и Yanmar .