вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Инвестиции на железной дороге. ПКП ПЛК подписал контракты на связь GSM-R

- PKP Polskie Linie Kolejowe подписала контракты на сумму более 2 млрд. Зл. На строительство цифровой системы связи для железной дороги GSM-R, - заявил министр инфраструктуры Анджей Адамчик. - PKP Polskie Linie Kolejowe подписала контракты на сумму более 2 млрд

Польские железные дороги определенно поднимаются с осени, - сказала президент ПКП ПЛК Иренеуш Мерчел. Он добавил, что инвестиции в железную дорогу достигают 40-60 млрд. Зл.

увидеть больше

- Благодаря подписанным контрактам мы за многие годы восполняем задолженность по применению современных систем, повышающих безопасность на железных дорогах. Соглашения о GSM-R являются прорывом на польских железных дорогах и выходом на более высокий технологический уровень. Наша цель - это безопасная, удобная и пунктуальная железная дорога, - сказал Адамчик.
- Польские железные дороги, чтобы быть конкурентоспособными и более безопасными, должны развиваться и инвестировать в современные решения, такие как GSM-R. Это также сделает польскую железную дорогу более безопасной, - добавил на конференции заместитель министра инфраструктуры Анджей Биттель.
Президент ПКП ПЛК Иренеус Мерчел сказал, что в результате заключения контрактов система GSM-R будет установлена ​​на 13 000 через пять лет. 600 км железнодорожных линий в Польше. - Стоимость первого контракта, касающегося строительства сети GSM-R, составляет более 2 миллиардов злотых, - добавил он.
- Семафоров больше не будет. Новая система заменит визуальные сигналы, - сказал Мерчел.

GSM-R (GSM для железных дорог) - это цифровая система связи, основанная на стандарте GSM, которая была разработана для обеспечения связи на железнодорожном транспорте. Он обеспечивает передачу голоса, которая необходима для осуществления трафика и передачи данных для нужд, например, уровня ETCS Европейской системы управления поездами 2 уровня.
Система GSM-R уже оснащена примерно 1,6 тысячами. км линий, включая участки линии Е-30 Белава-Дольна - Ополе, линии Е-65 Варшава - Гдыня, Е-20 Куновице - Тересполь и № 1 и 17 Варшава - Лодзь. источник:

источник:

кашка