вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Утверждены Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по производству ветеринарных препаратов

Постановлением Кабинета Министров Украины от 03 Постановлением Кабинета Министров Украины от 03.10.2018 № 808 "Об утверждении Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по производству ветеринарных препаратов" утверждены Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по производству ветеринарных препаратов.

Указанными Лицензионными условиями, которые разработаны в соответствии с Законом Украины "О лицензировании видов хозяйственной деятельности" от 02.03.2015 № 222-VIII, определено, в частности, перечень технологических и кадровых требований, обязательных для выполнения лицензиатом, а также исчерпывающий перечень документов, прилагаемых к заявлению о получении лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по производству ветеринарных препаратов.

Сейчас производство ветеринарных препаратов должно осуществляться субъектами хозяйствования на основании лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по производству ветеринарных препаратов и при условии выполнения предусмотренных этими Лицензионными условиями организационных, технологических, кадровых требований.

В соответствии с пунктом 2 Постановления № 808, это постановление вступает в силу через два месяца со дня его опубликования.

Постановление № 808 опубликовано в Официальном вестнике Украины от 19.10.2018 № 80, а также Правительственном курьере от 19.10.2018 № 196.

https://www.kmu.gov.ua/ua/npas/pro-odarskoyi-diyalnosti-z-virobnictva-veterinarnih-preparativ