вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

DropShipping - основополагающая концепция с низким риском в электронной коммерции

  1. DropShipping: безопасно и уверенно в вашей профессиональной деятельности
  2. Онлайн торговля через DropShipping: даже без капитала к успеху
  3. Ощутимые преимущества DropShipping: низкие эксплуатационные расходы повышают безопасность
  4. DropShipping в реальности: все равно работает?
  5. Причины концепции DropShipping: Шаг на тормозе рабочего времени

Самостоятельно работающий в качестве интернет-магазина: это может быть здорово. Если бы не было опасений и опасений по поводу рисков и опасностей самозанятости. В конце концов, есть много вещей, которые могут пойти не так, когда вы начинаете свой собственный бизнес электронной коммерции. Если вы не полагаетесь на проверенную альтернативу, такую ​​как прямая поставка.

Если вы не полагаетесь на проверенную альтернативу, такую ​​как прямая поставка

DropShipping: безопасно и уверенно в вашей профессиональной деятельности

Знаете ли вы, почему так много людей выбирают самозанятость в электронной коммерции? С одной стороны, входные барьеры здесь особенно низки. Вам не нужно много тренировок или бесценного оборудования. Как интернет-продавец, особенно на начальном этапе, вы можете работать из дома и пользоваться своим персональным компьютером.

Системы магазинов, в которых уже есть все необходимые функции, сегодня похожи на песок у моря. Они могут быть настроены в кратчайшие сроки и адаптированы к индивидуальным требованиям. Это требует мало знаний ПК и никаких навыков в области программирования.

С другой стороны, платформы и торговые площадки, такие как eBay или Amazon, которые придают большое значение тому, чтобы новички в электронной коммерции стали собственной торговой компанией, доступны для первых шагов в онлайн-торговле. Единственное, что вам действительно нужно, это блестящая идея о том, какими продуктами вы хотите торговать в Интернете. И это как раз та проблема, в которой, в конечном счете, многие основатели не могут начать работать самостоятельно.

Давайте предположим, что вы смогли выбрать привлекательный ассортимент продуктов, который подходит вам и вашим возможностям. И скажем так, вы связались с поставщиком, который готов предоставить вам нужные продукты на выгодных условиях. Как только вы заказываете товар у дружественного делового партнера, вам понадобится капитал для оплаты следующего счета в краткосрочной перспективе. Если вам не хватает этого капитала, то первая проблема очевидна. Без товаров очень плохо можно торговать в Интернете.

И даже если у вас есть небольшие деньги, чтобы сделать первый заказ у поставщика, это не решит всех проблем. Заказанные товары должны быть надлежащим образом сохранены вами. Для этого вам понадобятся подходящие номера, аренда которых связана с высокими ежемесячными расходами. Вам также понадобится упаковочный материал для правильной доставки продукции вашим клиентам. И отправьте его в качестве предложения: в зависимости от того, сколько заказов вы получите, вам скоро придется нанять первых сотрудников, которые помогут вам в управлении складом, получении товаров, упаковке и доставке.

Вы можете легко представить большие суммы связанных расходов. В этот момент вы понимаете, что барьеры для входа в онлайн-трейдинг могут быть не такими низкими, как вы ожидали. И именно здесь вступает в игру торговая модель DropShipping, которую мы хотели бы представить вам ниже.

Онлайн торговля через DropShipping: даже без капитала к успеху

Что такое DropShipping и почему эта модель способна помочь нам сделать бизнес без необходимости тратить много капитала? Термин DropShipping все еще сравнительно молод. В Германии основной принцип также называют прямой доставкой или прямой торговлей. Сама торговая модель настолько же проста, насколько и гениальна.

С DropShipping вы не заказываете товары у ваших поставщиков. Вы размещаете нужные товары из ассортимента ваших производителей и оптовиков в своем интернет-магазине, но заранее не покупаете никаких запасов. Вы скоро увидите, что в этом нет необходимости. Если речь идет о заказе в вашем магазине, то вы сообщите об этом соответствующему поставщику. Затем он отправит данный продукт конечному покупателю от вашего имени, при этом вы никогда не сможете приобрести продукт самостоятельно.

Только после отгрузки товара вы получите от своего поставщика счет за товар. На данный момент вы уже давно расплачиваетесь за своего клиента, поэтому вам даже не нужно платить заранее. Чистая прибыль от этого бизнеса остается с вами автоматически, так как вы, конечно, покупаете товары дешевле, чем у вас.

Но главное преимущество в том, что вам не нужно тратить ни копейки, чтобы купить достойный ассортимент, прежде чем начать свой бизнес. В зависимости от ассортимента и глубины ассортимента, такой инвентарь быстро поглотит целое состояние. С DropShipping вы легко экономите на этих расходах, и при этом вам не нужно обходиться без привлекательного и ориентированного на рынок ассортимента.

И вы все еще пользуетесь значительным преимуществом в этом пункте по сравнению с обычными работающими дилерами: если конкретный продукт оказывается менее продаваемым, чем предполагалось, он остается на дорогих купленных товарах. В конце концов, такие продукты должны продаваться дешево и часто вызывают значительные убытки. Это не может случиться с вами, как с дилером DropShipping. Поскольку вы не покупаете какие-либо продукты заранее, вы, естественно, не идете на риск товаров.

DropShipping - основополагающая концепция с низким риском в электронной коммерции | Интернет коммерция Блог

Ощутимые преимущества DropShipping: низкие эксплуатационные расходы повышают безопасность

До сих пор мы видели, как DropShipping позволяет нам начать интернет-бизнес без больших затрат капитала. Однако это далеко не единственное преимущество, которым пользуются ритейлеры DropShipping. В связи с тем, что вам не нужно покупать товары заранее и, следовательно, не нужно хранить какие-либо товары, вам не нужен склад. С этим преимуществом связан целый ряд сбережений.

Это начинается с потери арендной платы за соответствующую коммерческую недвижимость. Складские помещения довольно дороги в большинстве регионов Германии, особенно если они хорошо связаны. Между прочим, существуют также обычные дополнительные расходы, такие как расходы на отопление, расходы на электроэнергию или расходы на страхование. И последнее, но не менее важное: вашему складу необходимо как минимум минимальное количество оборудования и оборудования, и затраты должны быть приняты во внимание.

Но это еще не все. В дополнение к чисто космическим затратам, конечно же, нужно управлять лагерем. Им нужен подходящий персонал, чтобы принимать товары, поддерживать порядок на складе, собирать и упаковывать заказы и передавать посылки в службу доставки. Работники-корреспонденты связаны не только с большой ответственностью, но и с высокими ежемесячными затратами. Возможно, вы думаете об управлении своими собственными акциями в первые дни вашего бизнеса.

Однако вы также должны быть готовы провести большую часть своего рабочего дня в складских помещениях. В конце концов, вы не можете точно знать, в какое время прибывает товар или происходит отгрузка. И даже если бы вы могли себе представить упаковку по несколько упаковок в день, такая ситуация становится дорогой проблемой не позднее, когда ваш бизнес работает так хорошо, что вам нужно обрабатывать большое количество отправлений.

Потому что вы, конечно, не представляете свою работу в качестве интернет-магазина, как работу на складе. Таким образом, у обычного интернет-продавца вряд ли есть способ прекратить набор персонала, и там, где мы находимся с точки зрения затрат и расходов: вам также нужен хороший запас упаковочного материала, наполнителя, клейкой ленты и других вещей, необходимых для профессиональной упаковки покупать и финансировать.

Подведем итоги: розничные продавцы DropShipping экономят не только стартовый капитал для покупки товаров и складского оборудования, но также ежемесячные расходы на хранение и вспомогательные расходы, персонал и упаковку. Таким образом, вы гораздо лучше, чем ваши традиционно работающие коллеги.

DropShipping в реальности: все равно работает?

В этот момент вам может быть интересно, действительно ли работает принцип DropShipping в проиллюстрированной форме или это скорее фантазия из будущего. В конечном счете, все падает и происходит с адресными поставщиками DropShipping, без которых не может быть реализована вся торговая модель.

Поэтому вопрос должен заключаться в том, существуют ли какие-либо производители и оптовики, которые готовы взять на себя отправку заказов непосредственно конечным клиентам для своих дочерних интернет-магазинов. Ответ на этот вопрос однозначен: «Да». Постоянно растет число поставщиков, которые признали знамения времени и предлагают DropShipping своим коммерческим клиентам.

За этим сразу следует второй вопрос: как вы находите таких поставщиков, как можно быстро определить, на какие продукты можно ссылаться через эту торговую модель, и как работает сотрудничество на практике? Проблема здесь заключается в том, что многие провайдеры не слишком много работают с информацией, которую они предлагают DropShipping. Это происходит главным образом потому, что они не хотят давать своим существующим обычным покупателям возможность выбрать инновационную модель торговли.

Чтобы связаться с подходящими поставщиками DropShipping, несмотря на это ситуативное игнорирование производителей и оптовиков, в Интернете доступны специальные каталоги, которые специализируются на информировании о поставщиках DropShipping и контактах между такими поставщиками, с одной стороны, и заинтересованными интернет-магазинами. Сделать дилеров на другой стороне.

Самый большой немецкий портал такого рода можно найти в Интернете по адресу www.dropshipping.de , Здесь вы можете найти более 700 производителей и оптовиков, которые предлагают DropShipping и имеют выбор из более чем двух миллионов продуктов, которые вы можете сразу добавить в свой ассортимент.

Кстати, для лучшего исследования доступные статьи расположены в 26 значимых категориях, так что вы можете специально ориентироваться на поиск интересных идей продукта. Кроме того, DropShipping.de, между прочим, предоставляет много справочной и отраслевой информации, что особенно для начинающих DropShipping облегчает вступление в выгодную модель торговли.

Причины концепции DropShipping: Шаг на тормозе рабочего времени

До сих пор мы ориентировались в основном на экономические выгоды от доставки груза. Конечно, это очень важно для основателей и начинающих предпринимателей с ограниченными финансовыми ресурсами. Кроме того, как владелец магазина вы также получаете выгоду с точки зрения рабочей нагрузки. Как дилер DropShipping, вам не нужно беспокоиться о получении товара или обработке заказов, а также об использовании плохо доступных товаров или остатков. Все эти задачи выполняются поставщиком DropShipping без минимальных затрат.

Сэкономленное время можно использовать двумя способами. Либо вы позволяете самозанятости начинать с самого начала довольно медленно и ограничиваться только самыми необходимыми шагами. Или вы вкладываете сэкономленное время в маркетинг магазина и свои собственные предложения и работаете таким образом, шаг за шагом, к неуклонно растущему успеху.

Если кто-то выберет модель с уменьшенным временем, DropShipping особенно подходит в сочетании с частичной занятостью. Например, представьте, что вы будете работать не по найму, сохраняя при этом свою обычную работу с фиксированной зарплатой и социальным обеспечением. С DropShipping это просто отлично. Таким образом, вы не только ответственным образом обеспечите себе и своей семье уровень жизни, но и не окажетесь под слишком сильным давлением, чтобы добиться успеха.

Постепенно вы превращаетесь в новую роль независимого предпринимателя, и если вы чувствуете себя достаточно уверенно и ваш бизнес окупается, вы все равно можете отказаться от своей предыдущей работы и полностью взять на себя ответственность за собственный бизнес. Такой постепенный путь к самозанятости очень трудно представить в обычной электронной коммерции. Для DropShipper этот вариант дополняет многочисленные преимущества торговой модели, делая ее еще более привлекательной и интересной для основателей и потенциальных трейдеров.

Для DropShipper этот вариант дополняет многочисленные преимущества торговой модели, делая ее еще более привлекательной и интересной для основателей и потенциальных трейдеров

DropShipping в реальности: все равно работает?