Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

"My Beauty Light" - Обзор

1. В поисках "просветления" ... Во время моего обучения в качестве визажиста мне пришлось выяснить,...
  2. вывод

В поисках "просветления" ...

Во время моего обучения в качестве визажиста мне пришлось выяснить, каково это жить на первом этаже квартиры большого города, рано темнеет, и у меня есть настольная лампа, чтобы сделать мои модели - чистый энтузиазм -_-

В поисках идеальной лампы у меня возникла идея купить красивую косметическую лампу (с этими стильными лампочками в ряд). Сделано было быстро ... но при распаковке у меня случился очередной болезненный опыт - я хотел лампу с вилкой, но было только одно соединение для отключения настенной проводки. Итак, лампа вернулась.

Поскольку я твердо убежден, что «все идет как надо», я нашел «Мой свет красоты» . Маленькая переносная лампа для макияжа - и мне посчастливилось проверить ее. Из опыта, описанного выше, я был очень счастлив, что нашел этот универсал, поэтому я хотел бы представить вас сегодня. В этом видео я покажу вам небольшое видео о распаковке и о функционировании освещения, прежде чем перейти к некоторым ключевым данным и моему предыдущему опыту.

Музыка: Вспышка света ( Blue Dot Sessions ) / CC BY-NC 4.0

Факты и интересные факты

Лампа доступна в разных версиях и по разным ценам. Он начинается с 34,95 € с «To Go!» - Basic Edition и заканчивается в «Frame» - Premium Edition с 279 €. Задняя стенка доступна в разных цветах, от простого серебра до ярко-бирюзово-зеленого. Вы также можете выбирать между различными светлыми цветами.

Для тестирования я получил «Студию» - Glamour Edition . Эта версия может плавно затемняться с помощью сенсорного датчика и сочетает в себе пять различных цветов освещения: от очень теплого света с 2700 Кельвинов до холодного света с 6500 Кельвинов.
Почему это важно?
Лично я люблю рисовать при дневном освещении, а дневной свет - при холодном освещении. Вы можете знать это, когда вы одеваетесь в грязный свет ванной комнаты, а потом вдруг видите себя в зеркале гардеробной - потому что могут возникнуть довольно неприятные переживания. Дневной свет просто ничего не прощает. И наоборот, это может быть что-то большее с вечерним макияжем . Это можно проверить с помощью теплого света и, возможно, перенастроить.

слева: модель перед макияжем с дневным светом из бокового окна; справа: модель перед макияжем с "My Beauty Light"

«Все круто, но тогда я двигаюсь между ванной и окном!» Зачем нужна дополнительная лампа?
Ну ... 1. Как уже упоминалось выше, освещение большого города не всегда самое интенсивное.
2. К сожалению, не всегда так ярко, как летом.
3. Большое преимущество этой лампы, не только когда я путешествую в одиночку, но и профессионально и делаю свои модели, тогда я могу взять лампу. Он прикреплен к зеркалу с помощью двух присосок, имеет длину 30 см, кабель длиной 2,5 м и очень приятный легкий вес: 150 г, включая блок питания.

Он прикреплен к зеркалу с помощью двух присосок, имеет длину 30 см, кабель длиной 2,5 м и очень приятный легкий вес: 150 г, включая блок питания

В описании говорится, что 50% светодиодов имеют яркость только 70% после 50 000 часов работы. Там также указан расчет: «Если время использования лампы великодушно рассчитано на 3 часа в день, то это произойдет через 45 лет». Джоа ... тогда через 45 лет вы снова прочитаете меня и мою лампу 😉

вывод

Первое из положительного: думаю, лампа отличная! Она уже трижды меняла местоположение в моей квартире, и вскоре она путешествует. Различные цвета освещения - отличный способ приспособиться к любой ситуации освещения, и интенсивность света всего в 30 см абсолютно убедила меня (в первый раз, когда я НЕ смотрю на свет, я уже давно видел звездочки).

Какие у меня проблемы: Поскольку я близорука, я всегда довольно близко к зеркалу бегу (раунд сострадания 😉), поэтому мое лицо не оптимально освещено. У людей со здоровыми глазами или контактными линзами проблем нет вообще. При изготовлении моделей вы должны знать, что светильник не предназначен в первую очередь для него. Рано или поздно я куплю другую, потому что, если вы установите лампу слева и справа, у вас будет более равномерное освещение, чем когда свет идет сверху.

А теперь что-то маленькое, чтобы улыбаться ... настраивая цвета света, я сделал себя особенно глупым и даже нуждался в инженере, чтобы понять механику 😀 Возможно, я мог бы прочитать это, но нет, Лиза нажимает как дикий на кнопку и вокруг Я хочу испытать приключение сам. Итак, кто бы ни взял лампу, он делает следующее: Нажмите сенсорный датчик и удерживайте его в нажатом положении, затем лампа автоматически включит светлые цвета. Когда вы найдете нужный цвет, отпустите и снова нажмите (долго), чтобы увеличить яркость. определить. Во второй части вышеприведенного видео (которое возникло через несколько дней после распаковки, потому что я его не запекла) вы можете увидеть, как оно работает.

И для всех фотографов ... конечно, свет иногда используется неправильно, и я пробую его для световых эффектов при съемке из 😉

В этом смысле я желаю вам всегда "хорошего" света ".