вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Мы устраиваем гостиную в сочетании с кухней - лучшее сочетание цветов »Краски »nieżka

  1. Тонированный желтый
  2. Контрастные комбинации
  3. Любил beiges и кремы
  4. Цвета земли

Открытая кухня в сочетании с гостиной - явный хит недавних времен. Это решение делает дом или квартиру более просторными и еще более удобными для домашнего хозяйства. Это устраняет один из барьеров - перегородку, отделяющую приготовление еды от тех, кто ее ждет.

Это также позволяет детям видеть, продолжать ли разговаривать с гостями во время приготовления кофе. Сочетание двух комнат также украшает пространство и оптически увеличивает площадь. Планируете ли вы объединить кухню с гостиной? Посмотрите, какой цвет поможет вам добиться хорошего эффекта.

Тонированный желтый

Вам нравится желтый, но вы боитесь, что стены, окрашенные в этот цвет, являются слишком смелым решением? Ничто не может быть более неправильным. Желтые оттенки оживляют интерьеры и создают радостную атмосферу. Посмотрите, как красиво они сочетаются с большими окнами, обеспечивая комнату естественным освещением.

Желтые цвета усиливают эффект освещения помещения, благодаря чему кухня в сочетании с гостиной кажется еще больше. Чтобы избежать ощущения перенасыщения желчью, мы предлагаем мягкое тонирование этого цвета путем введения в элементы интерьера оттенков серого, например, большой серой кушетки. Такое сочетание цветов очень вкусно, особенно когда стены окрашены с краской Снежка Цвет Природы в тени 115 Солнечный.

Контрастные комбинации

Решение о соединении кухни и гостиной не сразу заставит Вас покрасить весь интерьер в один цвет. Вы можете свободно извлекать отдельные зоны, используя цвета. Одним из способов выделить области, которые выполняют отдельные функции, является использование контрастов. В нашей договоренности темная кухонная часть контрастирует со стенами гостиной, покрытыми краской

Снежка Сатынова в очень ярком, приятном цвете 543 Angels Wings. Это очень интересное решение, особенно когда мы приспосабливаем все пространство к основной идее, размещая оборудование и украшения в противоположных цветах.

Любил beiges и кремы

Безопасный и проверенный метод создания потрясающих интерьеров - это использование так любимых нейтральных кремов и кремов. В случае сочетания кухни и гостиной такие цвета также будут хорошим выбором, особенно если мы заботимся об очень легкой и деликатной аранжировке.

Если вы выбираете кремово-бежевые стены в своем интерьере, мы рекомендуем Краска Снежка красок природы в оттенках 191 Сад Георгин и 189 Приморские Пески. Они станут идеальным фоном для оборудования и украшений, выдержанных в очень ярких цветах, таких как белый, серый и красиво сочетающихся с визуальным теплом натурального дерева.

Цвета земли

Если вы ищете вдохновение для смелого, современного, особенного сочетания гостиной и кухни, мы предлагаем интерьер в индустриальном стиле, в котором царят цвета земли. Вы найдете различные оттенки дерева, натуральной кожи, ржавого кирпича, а также большое количество стекла и металла. Ассоциации такого соглашения с промышленностью вызывают холод.

Тем не менее, правильная игра с теплыми цветами отделяет спектр визуального холода, делая пребывание в таком окружении чистым удовольствием, тем более что оно очень просторное. Деревянные элементы отделки оборудования или удобный коричневый диван делают их уютными. Все типы оттенков серого встречаются в интерьерах этого типа. В нашем мы использовали цвет краски Снежка Сатынова 541 Городской Ритм.

Если вам хочется переодеться и мечтать присоединиться к гостиной и кухне, не стесняйтесь. Это решение имеет много преимуществ: от облегчения контакта с членами домохозяйства во время повседневной деятельности до увеличения жилой площади. Воспользуйтесь нашим ярким вдохновением, чтобы быть уверенным в успешном конечном результате.

Планируете ли вы объединить кухню с гостиной?