вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Почему стоит инвестировать в стальные залы из сэндвич-панелей?

  1. Связаться с компанией

Строительство зала из сэндвич-панелей и традиционных решений
Стальные конструкции по сравнению с традиционными зданиями намного дешевле и быстрее строятся. Стоимость строительства зала с сэндвич-панелями может быть даже вдвое ниже, чем у традиционного здания, и строительство происходит в течение 5-8 недель (в зависимости от размера зала). Их можно устанавливать независимо от времени года и внешних условий - они строятся как зимой, так и летом. В случае каменных зданий, строительство зависит от погоды и намного дольше - минимум несколько месяцев, что связано с более высокими затратами и последующей прибылью от операций. Стоит отметить, что зал с сэндвич-панелями можно расширить в более позднее время, что в случае традиционного строительства крайне затруднительно.

фото СТРУМИНА

А как насчет долговечности стального зала по отношению к кирпичу? Стальные залы очень долговечны, а долговечность не уступает кирпичным решениям, зачастую превосходя их по качеству изготовления и долговечности. Более того, выбирая сэндвич-панели в качестве внешней облицовки здания, инвестор влияет на точную температуру и акустику внутри зала, а также на то, какая пожарная классификация достигнет здания.

Стоит также подчеркнуть универсальное применение стальной конструкции сэндвич-панелей. Этот тип здания позволяет максимально использовать свой потенциал, связанный с вашим бизнесом. Он может выступать в качестве склада, высокохранилища, промышленного, производственного, логистического, коммерческого или сельскохозяйственного склада. Более того, сэндвич-панели имеют современный элегантный дизайн, который обеспечивает эстетическую отделку всего объекта. Это очень важно для современного инвестора, который знает, что современный, эстетически оформленный зал помогает повысить престиж каждой компании.

фото СТРУМИНА

Стальные залы - дизайн и оценка
Как выглядит дизайн и оценка стального зала? Вот хорошая идея спросить у опытной компании, которая специализируется на строительстве таких объектов. STRUMIN - производитель стальных залов из Малопольска - реализует проекты на основе подробного интервью с инвестором. Выбор типа зала - сталь из сэндвич-панелей - недостаточно. Также важно определить, какой будет цель зала - будет ли это склад, производственный, спортивный или сельскохозяйственный склад; где он будет расположен и какие материалы следует использовать, например, без цинкования или с цинкованием (поскольку он будет подвергаться воздействию неблагоприятных внешних факторов); какие технические компоненты и в каком количестве будут использоваться: ворота, окна, двери, мансардные окна, вытяжки, желоба. Клиенты часто ожидают быстрой оценки, однако, как подчеркнул г-н Камиль Струминьский, владелец STRUMIN, надежная и точная оценка строительства всего объекта требует времени и тщательной проработки. Также важно, есть ли у инвестора проект зала и разрешение на его строительство.

фото СТРУМИНА

- Известно, что на дальнейшей стадии переговоров будут уточнены дополнительные вопросы - после подписания контракта и в ходе реализации проекта. Однако основных компонентов зала будет достаточно для оценки 1 м2, что позволит клиенту получить представление обо всех инвестициях и спланировать бюджет, подготовить дизайн зала и установить дату начала, - добавляет г-н Доминик Новак, совладелец компании.

К сожалению, часто компании предоставляют цены на своих сайтах, которые далеки от реальных затрат. Суммы, указанные для 1 кг стали, сильно недооценены и вводят в заблуждение клиента, и более того - они вызывают значительное завышение затрат после подписания контракта, поскольку оказывается, что другие компоненты, которые ранее не были частью 1 кг стали, добавляются отдельно.

фото СТРУМИНА

Совет: Хорошо сделанный проект - ключ к успеху ваших инвестиций.
Основой каждого правильно проведенного вложения является хороший проект. Поэтому мы должны тщательно обдумать выбор архитектора, который будет отвечать за проектирование стальных залов для нашей компании. Тем не менее, есть проекты, которые являются неэкономичными, которые попадают в руки сотрудников STRUMIN, и они должны улучшить их до начала строительства. Например: в полученных планах строительства после расчета отношения проектируемой стали (потенциально используемой) к общей площади зала был получен балл 70 - 75 кг / м2. В умном и разумно спроектированном зале результат должен колебаться на уровне 33 - 36 кг стали на м2. Поэтому владелец компании STRUMIN советует, что на этапе проектирования конструкции, обратиться к ним за консультациями - в качестве подрядчика зала. Благодаря этому клиент может избежать неэкономичных решений в проекте, высоких затрат и длительного процесса реализации всей инвестиции.

фото СТРУМИНА

Производитель стальных залов - что выбрать?
Каков руководящий принцип при выборе подрядчика металлургического завода? В первую очередь важен человеческий капитал. Конечный результат всей инвестиции будет зависеть от знаний, опыта и профессионализма сотрудников компании. Выбор неправильной компании может привести к различным типам технических дефектов и неисправностей, что имеет серьезные последствия. Вот почему стоит сотрудничать с такими надежными компаниями, как STRUMIN, где мы получаем профессиональную помощь с самого начала планирования инвестиций. В ситуации, когда у клиента возникают проблемы с выбором компонентов и конструктивных решений, STRUMIN помогает и консультирует на каждом этапе инвестиций. Компания имеет собственный архитектурно-строительный офис, который готовит проекты с учетом видения инвестора, что значительно сокращает время инвестирования и ускоряет процесс его реализации.

фото СТРУМИНА

STRUMIN также сотрудничает с надежными производителями сэндвич-панелей и технических компонентов (таких как окна, ворота, мансардные окна), а также с компаниями, которые занимаются всеми необходимыми формальностями, в том числе разрешения на строительство. Сотрудничество с проверенными производителями позволяет договориться о привлекательных ценах на материалы (на основе партнерских соглашений), что влияет на конечную стоимость и успешность инвестиций. Компания также помогает в получении кредитов или лизинга для осуществления инвестиций в стальные залы из сэндвич-панелей. Услуга является комплексной, и инвестору не нужно брать на себя бремя объединения компетенций и областей деятельности различных субподрядчиков.

STRUMIN сталелитейный завод
Strumin - это польская семейная компания, которая специализируется на проектировании и комплексном строительстве широко известных стальных залов. Он работает на рынке более 10 лет. Внимание к деталям, творческий подход к каждому проекту и эстетика являются наиболее важными аспектами работы компании.
- Наша команда состоит из профессионалов, для которых работа в металлургической промышленности является настоящей страстью, - подчеркивает г-н Камиль Струминьски. - Мы подходим к каждому проекту индивидуально, поэтому среди наших проектов нет двух одинаковых залов.

фото СТРУМИНА

Компания STRUMIN размещает залы с сэндвич-панелями по всей Польше, но основной областью, где они выполняют заказы на стальные залы, являются: Śląskie, Małopolska, Podkarpacie и Świętokrzyskie. Предложение также включает стальные платформы, используемые на строительных площадках по всей Польше и за рубежом. Кроме того, компания строит балюстрады и барьеры, мусорные баки, перголы и строительные ящики и другие стальные элементы, такие как якоря или марки. Конструкции изготавливаются на сертифицированном производственном предприятии в соответствии с самыми высокими европейскими и мировыми стандартами.

- Мы гарантируем самые высокие европейские стандарты, которые обеспечивают безопасную, быструю и надежную сборку стальных залов. С самого начала мы контролируем весь процесс строительства зала. Благодаря этому каждый создаваемый нами объект соответствует предполагаемым техническим параметрам, - говорит Доминик Новак. - Мы уделяем большое внимание эстетике. При проектировании наших стальных цехов мы нарушаем стандарты восприятия промышленных объектов как зданий с традиционной, менее визуально привлекательной формой. Мы полностью осознаем ту роль, которую мы играем в укреплении бренда наших клиентов. Это неотъемлемая часть нашей повседневной работы, - добавляет совладелец STRUMIN.

фото СТРУМИНА

Стоит также отметить, что завод STRUMIN сертифицирован для производства стальных конструкций в соответствии со стандартом PN-EN 1090. Это единственный сертификат для производства стальных конструкций, действующих в настоящее время в Польше и в Европейском союзе. Сотрудничество с компанией, у которой нет такого типа документов, сопряжено с высоким риском. Почему? Потому что он не несет никакой ответственности за то, как устроена структура зала. В этой ситуации инвестор несет ответственность за конструкцию - ее правильное исполнение, подбор материалов, технологию сварки или антикоррозийную защиту, а вся ответственность в случае любого дефекта ложится непосредственно на него.

Вы будете читать предложение производителя по адресу: www.strumin.pl

Количество посещений: 867 | Дата публикации: 2018-07-26

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: строительство залов, проектирование стальных залов, проектирование стальных залов, залы стальных конструкций, стальные залы, стальные залы Силезский, стальные залы Малопольска, завод стальных конструкций, производитель стальных залов, производитель стальных залов, стальные залы, сэндвич-панели, производственные цеха складов из стали ,Каков руководящий принцип при выборе подрядчика металлургического завода?
Почему?