вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

5 лучших энергосберегающих лампочек

  1. Что такое энергосберегающая лампочка?
  2. Лучшие 5 энергосберегающих лампочек
  3. Philips A21 75W Мягкая белая светодиодная лампа
  4. EcoSmart 60 Вт, мягкий белый CFL
  5. EcoSmart 13-ваттная (60 Вт) светодиодная лампа
  6. GE 13-ваттная энергия SmartTM CFL

С постепенным прекращением производства ламп накаливания людям, которые хотят осветить свои домохозяйства, нужно искать более энергоэффективные лампочки, чтобы выполнять свою работу. К счастью, энергосберегающие лампы полезны не только для окружающей среды, но и для вашего кошелька; средняя компактная люминесцентная лампа сэкономит вам около 6 долларов в год за одну лампочку. Здесь, чтобы помочь вам выбрать, какую лампочку купить, мы предлагаем список из пяти лучших энергосберегающих лампочек.

Что такое энергосберегающая лампочка?

Наиболее энергосберегающие лампочки - это компактные люминесцентные лампы, или КЛЛ, и светодиодные лампы. КЛЛ используют ртуть, чтобы нанести люминофорное покрытие на внутреннюю поверхность лампы флуоресценции, создавая тем самым свет, в то время как светодиодные лампы используют светодиоды в качестве источника света. Хотя срок службы светодиодов значительно больше, чем у КЛЛ (до 20+ лет в идеальных условиях), их более высокая стоимость означает, что по большей части КЛЛ по-прежнему поддерживают наилучшее соотношение затрат и полезности. Однако использование ртути и других химических веществ требует, чтобы КЛЛ утилизировались отдельно от других отходов, поэтому в будущем светодиодные лампы могут очень быстро вступить во владение, поскольку они станут ярче и дешевле.

Лучшие 5 энергосберегающих лампочек

Utilitech 100W Soft White CFL

Рекомендовано потребительскими отчетами, это Лампа Utilitech CFL производит столько же света, что и лампа накаливания мощностью 100 Вт, но использует для этого всего 23 Вт. Пользователи соглашаются с тем, что он создает великолепный, прохладный цвет, который имитирует естественный дневной свет. В идеальных условиях эта лампа может работать до 10000 часов, что означает, что ее срок службы составляет около девяти лет, если вы используете ее около трех часов в день.

В настоящее время $ 39,99 на Amazon за пакет из 4.

Philips A21 75W Мягкая белая светодиодная лампа

Еще одна лампочка, рекомендованная Consumer Reports, Philips A21 светодиодная лампа генерирует эквивалент 75 Вт на лампе накаливания, используя только 17 Вт, что делает его ярче, чем эквивалентные 60 Вт на рынке. Поскольку это светодиодная лампочка, а не КЛЛ, она излучает весь свет в тот момент, когда включается, вместо того, чтобы требовать дополнительного времени для полного осветления. В идеальных условиях эта лампа может работать до 23 лет при использовании три часа в день.

В настоящее время $ 45,46 на Amazon.

EcoSmart 60 Вт, мягкий белый CFL

это ЭкоСмарт КЛЛ лампочка эквивалентная 60 Вт, потребляющая всего 14 Вт Пользователи утверждают, что эта лампа производит более теплый свет, чем многие другие КЛЛ, которые воспроизводят естественный дневной свет 5000К. Тесты на долговечность также хорошо оценивают эту лампу, а срок службы составляет девять лет при использовании по три часа в день. И хотя во всех КЛЛ содержится ртуть, эта лампа содержит меньше допустимого уровня ртути в КЛЛ, что делает ее еще более безопасной для вашего дома.

В настоящее время $ 7,19 на Amazon для пакета из 4.

EcoSmart 13-ваттная (60 Вт) светодиодная лампа

В список попадает еще одна лампочка EcoSmart, рекомендованная Good Housekeeping. Эта эквивалентная 60 Вт светодиодная лампа потребляет 13 Вт энергии для создания дневного белого света. Наличие светодиодов делает эту лампочку яркой, а также дает ей впечатляющий срок службы. По три часа в день эта лампочка прослужит вам примерно 23 года.

GE 13-ваттная энергия SmartTM CFL

это Лампа CFL от GE другая эквивалентная лампа на 60 Вт, которая использует 13 Вт, чтобы произвести ее свет. При световой мощности 2700 К свет, излучаемый этими лампами, немного теплее, чем у многих других ламп в этом списке, и он ближе всего к традиционной лампе накаливания. Срок службы этой лампы составляет около 8000 часов, что делает ее самой короткой из всех в этом списке, но все же значительно выше, чем лампы накаливания.

В настоящее время 10,48 $ на Amazon за пакет из 8.

Что такое энергосберегающая лампочка?
Что такое энергосберегающая лампочка?