вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Погода Новости: Ураган на Нижнем Рейне - Торнадо наносит ущерб через Viersen

  1. Многочисленные деревья на Нижнем Рейне опрокинуты торнадо
  2. Ветровые штаны в округе Фирзен: караван кружится по воздуху
  3. Йорг Качельманн: «Очень впечатляющий» ураган
  4. Очистка после циклона на Нижнем Рейне
  5. Что такое торнадо?

Фирсен -

Темный циклон катится по полям, деревья ломаются, крыши накрываются. Угрожающая сцена с хотя бы одним тяжело раненным разворачивается не в США, а в районе Фирзен на Нижнем Рейне.

Это только до 18 часов Вечером в среду, когда в районе Бойсхайм появляется торнадо и записаны в узкой полосе и соседних деревнях. 23-летний подросток, который выходит из своего автомобиля, серьезно ранен падающими ветвями. Также есть легкие травмы.

Многочисленные деревья на Нижнем Рейне опрокинуты торнадо

С автомобиля и окна в крыше очевидцы снимают мощные ветровые штаны, в воздухе, а иногда и в воздухе витает град, что можно увидеть на видео в социальных сетях. Многочисленные деревья падают сквозь силы природы.

На A61, на сельских и окружных дорогах, есть огромные транспортные препятствия. Железнодорожная ветка между Венло и Менхенгладбахом также должна быть заблокирована, сообщает полиция в первом бухгалтерском балансе. По крайней мере, некоторые боковые дороги могут оставаться закрытыми в течение длительного времени. Сумма материального ущерба не может быть количественно оценена властями на первых порах.

Торнадо в Фирзене на Нижнем Рейне : картины «передового края разрушения»

Торнадо в Фирзене на Нижнем Рейне : картины «передового края разрушения»

Дом на колесах после урагана в саду.

Дом на колесах после урагана в саду

Мусор после урагана во дворе.

Мусор после урагана во дворе

Мужчины ремонтируют поврежденную циклоном крышу дома.

Мужчины ремонтируют поврежденную циклоном крышу дома

Упавшее дерево лежит после урагана рядом с разрушенной фигурой ангела.

Упавшее дерево лежит после урагана рядом с разрушенной фигурой ангела

Филиал ударил лобовое стекло автомобиля в результате урагана.

Филиал ударил лобовое стекло автомобиля в результате урагана

Пожарные работают на одной из воздушных лестниц на поврежденной крыше.

Пожарные работают на одной из воздушных лестниц на поврежденной крыше

Филиал ударил лобовое стекло автомобиля в результате урагана.

Филиал ударил лобовое стекло автомобиля в результате урагана

Две женщины смотрят на автофургон, лежащий в саду после урагана.

Две женщины смотрят на автофургон, лежащий в саду после урагана

Черепица, покрытая циклоном, расположена во дворе в районе Бойсхайм.

Эдит Шауль в Фирзен-Бойсхайм в настоящее время находится в саду, поскольку шторм повышается. Сначала гремят облака, а затем вздымаются земли. Она быстро ищет укрытие в доме. «Назад, все прошло через пять минут», - описывает она несколько часов спустя.

Ветровые штаны в округе Фирзен: караван кружится по воздуху

Крытые крыши многих домов, остатки деревьев, а также караван, который приземлился в кустах, закрученных воздухом, оставили ветровые штаны позади. Все еще в дневное время, пожарные и THW, местные жители и кровельщики работают над устранением ущерба. С метлами, лестницами и инструментами.

По предварительным оценкам, 40–50 домов в 2000 году в Фирзен-Бойсхайме получили повреждения. По словам города, многие из них настолько сильно повреждены, что не могут пока вернуться в свои дома.

Там должны быть аварийные убежища. «Ветряной отряд натолкнулся на путь опустошения в округе Фирзен», - сообщил первый круг со ссылкой на пожарную часть на своей странице в Facebook. К счастью, местность ограничена, как выяснилось в многочисленных миссиях. В дополнение к Фирзен-Бойсхайму шторм охватил также Неттеталь-Шааг, Швальмталь-Дилкрат, Швальмталь и частично также Нидеркрюхтен.

Йорг Качельманн: «Очень впечатляющий» ураган

Ураган в среду, метеоролог Йорг Качельманн на своем сайте назвал «очень впечатляющим», не одинок. В Германии до сих пор было замечено по меньшей мере шесть торнадо, пишет Kachelmann.

У немецкой службы погоды (DWD) нет более подробной информации о торнадо в среду вечером. Информация о том, насколько сильным был Windhose, может быть восстановлена ​​только после этого, если можно будет оценить ущерб на месте, говорит метеоролог DWD в Оффенбахе.

Очистка после циклона на Нижнем Рейне

Утром после мощного циклона возле Фирзена на Нижнем Рейне очистка продолжается. «Есть много дел, особенно для кровельщиков», - заявил в четверг представитель города Фирзен.

Торнадо, охвативший несколько деревень в среду вечером, охватил около 40-50 домов, около 150 человек понесли материальный ущерб. Пострадавших было двое: пожарный и водитель.

Что такое торнадо?

Торнадо - это ураганы, которые возникают, когда температура меняется на материке. Созвездия для этого - большие облака, грозы и разные направления ветра на разных высотах. Теплый воздух поднимается вверх под облаком. В этой структуре вращательное движение возникает в реальном облаке, которое растет вниз и затем выглядит как ствол. Это может достигать диаметра более одного километра и скорости ветра в несколько сотен километров в час. Негативное давление в центре торнадо создает тягу, поднимает крыши и разрывает все - от песка до автомобилей.

(Фолькер Даниш и Федерико Гамбарини, дпа)

Что такое торнадо?