вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Новый Gear S3: Classic для тех, кто любит классику и Frontier для более требовательных

Дневной свет увидел последние умные часы Samsung: Gear S3 Classic и Gear S3 Frontier. Первый предназначен для поклонников классики, а второй - для более требовательных пользователей и любителей экстремальных видов спорта.

Механизм Gear S3 Classic очень похож на классические часы: корпус выполнен из нержавеющей стали, а справа и справа расположены две круглые и гладкие кнопки. Конечно, есть также вращающийся щит, как в Gear S2 , Gear S3 Frontier ассоциируется с прочными устройствами. Конверт и вращающийся экран уже черные в его корпусе. Но боковые кнопки плоские и более «скрытые». Кроме того, они покрыты счетом.

Обе часы имеют диагональ 46 мм - значит, они довольно большие. Интересно, как на это отреагируют женщины - для них не существует меньшей версии. Оба устройства также тяжелее. Gear S3 Classic весит 57 граммов, а Gear S3 Frontier - 62 грамма. В случае Gear S2 это было 47 грамм, а в Gear S2 Classic 42 грамм Толщина увеличилась с 11,4 мм до 12,9 мм.

МодельGear S3 ClassicGear S3 FrontierGear S2Gear S2 Classic

Размеры 46x49x12,9 мм 46x49x12,9 мм 42,3 × 49,8 × 11,4 мм 39,9 × 43,6 × 11,4 мм Вес 57 г 62 г 47 грамм 42 грамм Размер полоски 22 мм 22 мм 20 мм 20 мм

Gear S3 Classic и Gear S3 Frontier оснащены 1,3-дюймовым круглым экраном Super AMOLED с разрешением 360 × 360 пикселей и всегда включенным дисплеем (до 16 миллионов цветов). Конверт защищает стекло, предназначенное для носимых Gorilla Glass SR + ,

Сердцем Gear S3 Classic и Gear S3 Frontier является двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, поддерживаемый 768 МБ оперативной памяти. В свою очередь, для пользовательских файлов зарезервированы 4 ГБ, которые можно использовать, например, для музыкальных файлов. Обе умные часы имеют встроенный динамик, поэтому вы можете играть в них.

Когда дело доходит до связи, здесь есть одно огромное различие между Gear S3 Classic и Gear S3 Frontier. Оба поддерживают Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11 b / g / ni GPS с A-GPS и платежи через NFC и MST, но LTE с возможностью совершать и принимать звонки непосредственно с часов без необходимости сопряжения со смартфоном имеет только последнее.

Дневной свет увидел последние умные часы Samsung: Gear S3 Classic и Gear S3 Frontier

Gear S3 Frontier

Gear S3 Classic и Gear S3 Frontier соответствуют стандарту IP68, поэтому они пыленепроницаемы и водонепроницаемы. Тем не менее, Граница также соответствует военному стандарту, поэтому практически невозможно оторвать. Люди, которые занимаются экстремальными видами спорта или работают в очень сложных условиях, это оценят.

Samsung во время конференции также похвалил, что Gear S3 Classic и Gear S3 Frontier будут работать без подзарядки три или даже четыре дня. Сильные слова, особенно это - как всегда - мы говорим о тестах в контролируемых условиях. Интересно, как батарея на 380 мАч будет работать на практике. Зарядка происходит без проводов (WPC).

Gear S3 Classic и Gear S3 Frontier работают под управлением операционной системы Tizen 2.3.2. Интересной особенностью также является функция SOS: нажатие на соответствующую клавишу три раза приводит к вызову соединения с назначенным человеком. Вы также можете отправить его к нам.

Цены на Samsung Gear S3 Classic и Samsung Gear S3 Frontier пока не известны, но говорят, что они начнутся с 399 евро.

обновление:

Ожидается, что стоимость Samsung Gear S3 Classic составит 299 долларов США.

Источник: собственный, SamMobile