вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

КрАЗ Modular: новый проект украинского модульного внедорожника (видео)

Сегодня ПАО «АвтоКрАЗ» активно работает над грузовиками среднего и малого тоннажа. А как насчет компактных многофункциональных транспортных средств, Которые можно было использовать как внедорожники для активного отдыха, автомобили-эвакуаторы и даже как бронированные разведывательные машины.

Оказывается, такой проект есть, и называется он «Внедорожник KrAZ Modular с модульной системой кузовов».

Оказывается, такой проект есть, и называется он «Внедорожник KrAZ Modular с модульной системой кузовов»

KrAZ Modular: новый проект модульного внедорожника

Основная идея нового проекта - максимально удешевить производство и максимально расширить ассортимент модификаций. Внедорожник с нестандартно большими колесами, в котором передняя часть (моторный отсек, лобовое стекло с передними стойками и подвеской колес), рама и задняя подвеска представляет равно целов. Покупателю предоставляется возможность менять кузова модули на свое усмотрение, приобретая их по мере надобности.

Читайте также:

Читайте также:

Бронеавтомобиль

Виды модулей предлагаются следующие. Для севера - утепленный, предназначен для перевозки сменной вахты рабочих или для доставки грузов в отдаленные, труднопроходимые районы. Для активного отдыха в летнее время - имеет Упрощенный двери, Вмещает доску для серфинга или два велосипеда сзади; отлично подходит для песчаной местности.

Для активного отдыха в летний период

Третий возможный модуль - это «Эвакуатор». Машина имеет подвесной кран, лебедку и специнструмент для ремонта. KrAZ Modular может также быть пикапом - с открытой грузовой платформой, и как гоночный автомобиль для ралли. Предлагается также модуль для охотников. Возможно применение и боевого бронированного модуля - с поворотной башней и пулеметом.

Эвакуатор

А теперь самое интересное. «Внедорожник KrAZ Modular с модульной системой кузовов» это Дипломный проект студента Запорожского Национального Технического Университета - Владимира Коваля, информирует сообщество «Украинские автомобили» на своей страничке в Фейсбук. Оказывается, его отец работал в свое время в НТЦ «ЗАЗавтотехника» и Владимир решил пойти по его стопам. Хочется верить, что проект KrAZ Modular получит продолжение.

Северный вариант для вахтовых бригад

Дипломный проект "Внедорожник #KrAZ Modular с модульной системой кузовов" Voval Koval решил пойти по стопам своего отца, который работал в 90-х в НТЦ ЗАЗавтотехника, и поступил в Запорожского Национального Технического Университета, где в 2015 году защитил диплом на тему "Внедорожник с модульной системой кузовов ".Описание: Основная идея - удешевить производство и расширить ассортимент Дать возможность покупателю менять кузова, не покупая абосолютно новый автомобиль. При желании может просто докупать новые модули (их устанавливают на заводе или сервисных центрах) .Конструкция: Рамный внедорожник с нестандартными большими колесами, где передняя часть (двигательный отсек, лобовое стекло с передней стойкой, подвеской), рама и задняя подвеска - это все равно целое. А в этой части может пристыковываться любая другая задняя часть, которая образует кузов. Эти кузова модульные и имеют различную форму и содержание в зависимости от призначення.Виды модулей: 1) Для севере (утепленный, имеет большую емкость для перевозки переменной вахты рабочих к их месту работы, или для доставки мелких грузов, продовольствия, почты в северные районы или другие далекие места) .2) для активного отдыха на жаре (упрощенные двери, содержит доску для серфинга на крыше, и два большая сзади) для пляжа или езде по пустыням и природи.3) Эвакуатор (вытягивает машины с бездорожье) имеет подвесной кран, лебедки и средства для ремонта на месте) .4) Пикап (имеет открытый задний кузов для перевозки любых грузов и с / х продукции) .5) Спортивный вариант (для гонок, ралли и квестов) .6) Для охоты и активного отдыха в лесу и горах (в нем можно заночевать) .И многие другие в зависимости от поставленных задач.

Posted by Украинские автомобили on Donnerstag, 1. Juni 2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделить фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter.