вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Вот радикально новый план, чтобы обложить налогом углерод и дать каждому в Америке $ 2237

В то время, когда беспрецедентные штормы и лесные пожары сеют уничтожить запись Выяснение стоимости ущерба, наносимого выбросами углекислого газа, является игрой «Цена верна».

Два конгрессмена-республиканца, выдвигающие законопроект, устанавливающий цену на выбросы от потепления планеты, хотят обложить налогом углерод $ 24 за тонну Четыре демократических законодателя привязали цену к $ 50 за тонну в собственном законодательстве. Администрация Трампа, со своей стороны, остановилась на чем-то более низком: От 1 до 7 долларов за тонну к 2020 году.

Но для того, чтобы действительно изменить ситуацию, лучший ответ - это что-то ближе к 230 долларам за тонну, согласно исследованию, проведенному исследовательским центром «Народная политика», левый аналитический центр, опубликовано в среду , Это повысит стоимость товаров и услуг примерно на 750 миллиардов долларов, включая повышение цен на газ на 79 процентов, на электроэнергию на 51 процент, на авиабилеты на 23 процента и на продовольственные товары на 9 процентов.

«Люди это почувствуют», - сказал в телефонном интервью соавтор Андерс Фремстад, доцент кафедры экономики в Университете штата Колорадо. «И люди, которые почувствуют, что больше всего будут бедными людьми».

Вот в чем заключается самое радикальное предложение газеты: компенсировать эти затраты, платя каждому человеку в Соединенных Штатах по 2237 долларов в год.

«Это заставляет состоятельных людей платить свою справедливую долю», - сказал Фремстад, который написал статью вместе с доцентом Нью-Колледжа Флориды Марком Полом. «И они загрязняют гораздо больше».

«И они загрязняют гораздо больше»

Проект Народной Политики

Диаграмма из 23-страничного документа иллюстрирует, насколько налог на выбросы в размере 230 долларов США за тонну поднимет потребительские цены.

Поддержка налога на выбросы углерода выше, чем предполагает ограниченная политическая дискуссия в Вашингтоне. изучение опубликованные в октябре прошлого года в журнале Environmental Research Letters обнаружили, что средний американец будет охотно потратить 177 долларов в год на налоге на углерод, повышение цен на электроэнергию примерно на 14,4 процента по сравнению с текущими тарифами на электроэнергию в каждом штате. Даже нефтяной гигант Exxon Mobil Corp., давний финансист аналитических центров по борьбе с изменением климата, сказал это поддержит (относительно низкий) налог на выбросы углерода.

Экономисты в новом исследовании выбрали цифру в 230 долларов несколько произвольно. Это число, которое экономист Йельского университета Уильям Нордхаус идентифицированный как цена, которая, скорее всего, удержит планету от потепления на 2,5 градуса Цельсия выше уровня доиндустриальной революции. Это превышает 2-градусный градус Цельсия, установленный Парижским соглашением о климате, но Фремстад сказал, что цель этого документа состоит в том, чтобы осмысленно перенести политические дебаты по налогу на углерод с двузначных цен, которые мало что могли бы стимулировать к полному пересмотру проекта. энергетическая система нации.

«Я не думаю, что это практично, что политики собираются прийти и немедленно сделать налог в 230 долларов за тонну, но это в том порядке, в котором мы должны думать», - сказал он. «Прогрессивисты должны удвоить политику и сказать, что мы хотим гораздо более высокую».

Даже цена на углерод в два раза выше, чем предложение Fremstad, не предотвратило бы катастрофических прогнозов того, как изменится климат, когда планета прогреется выше 2 градусов по Цельсию. Согласно исследованию Организации Объединенных Наций, проведенному в прошлом году, цена на углерод в размере 573 долл. США за тонну в сочетании с налогом на добычу полезных ископаемых и быстрыми технологическими инновациями по-прежнему приведет к 132 млрд. Метрических тонн CO2 к 2050 году, согласно недавно опубликованной публикации. Внешняя политика В эссе утверждается, что экономический рост сам по себе не может быть зеленым.

В свою очередь, Фремстад сказал, что «нет оснований думать», что его предложение «замедлит рост».

«Это перенаправит технологические инновации с следующей формы фрекинга на солнечную и ветряную и общественный транспорт», - сказал он. «Мы пытаемся изменить структуру экономики, но не скорость, с которой она растет».

Но он сказал, что амбициозный, трехзначный налог на выбросы углерода является лишь одним из набора мер, необходимых для сокращения всплеск выбросов от сжигания ископаемого топлива, вырубки лесов и промышленного земледелия. За прошедший год прогрессивные кандидаты и сторонники политики объединились вокруг различных предложений по сокращению выбросов, в том числе «Зеленого нового курса», плана по финансовому стимулированию, который потенциально мог бы потратить триллионы долларов на возобновляемые источники энергии и домашнее утепление в сфере строительства инфраструктуры, невиданной со времен Второй мировой войны , Но Фремстад предупредил, что финансирование такого плана с углеродным налогом рискует усугубить экономическое неравенство в то время, когда британская благотворительная организация Oxfam оценки средний человек в верхних 1 процентах уже создает в 175 раз больше углеродного загрязнения.

«Если мы отдаем все деньги людям в виде единовременных платежей, это своего рода подсластитель, который может сделать политику политически жизнеспособной», - сказал он. «Нам также понадобятся деньги для государственных проектов, но эти деньги должны быть получены путем прогрессивного налогообложения и государственных займов, как это всегда должно быть для крупных общественных проектов».

Конечно, цены на углерод все еще сталкиваются со значительным противодействием. В июле Палата представителей проголосовала 229-180 за принятие разрешающая способность формально объявляя углеродный налог «вредным» для экономики США. Гровер Норквист, антиналоговый крестоносец с влиянием на Республиканскую партию, имеет против Схемы ценообразования на углерод. Политические тенденции верны и к северу от границы с США. Дуг Форд, новоизбранный правый популистский премьер Онтарио, крупнейшей провинции Канады, пообещал отказаться от планов введения налога на выбросы углерода. называется «Не более, чем правительственный денежный захват».

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.