вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Fossil Sport поставляется с Snapdragon Wear 3100, чтобы продлить срок службы батареи

Fossil представила свой новый Fossil Sport умные часы Становясь второй компанией, использующей технологию Snapdragon Wear 3100, расширяющую аккумуляторную батарею Qualcomm.

Спорт за 249 фунтов стерлингов управляет Wear OS и следует за Монблан Саммит 2 Единственные другие умные часы с новейшим чипсетом, которые, как указывает Fossil, помогут продлить срок службы батареи Sport на 24 часа.

Пригодный вердикт : Обзор Fossil Sport

Компания заявляет, что устройство на 350 мАч с помощью Wear 3100 сможет прожить целый день жизни на основе «полного опыта умных часов», который, как нам говорят, включает в себя полное использование таких функций, как отслеживание сердечного ритма и местоположения. , Также есть новый режим экономии заряда батареи, который дает еще два дня, чтобы узнать время в «окружающем режиме».

Рядом с большей батареей находится та же совокупность функций и датчиков, которые мы видели в четвертом поколении устройств Fossil Group - монитор частоты сердечных сокращений расположен на нижней стороне, в то время как NFC для бесконтактных платежей Google Pay и встроенный GPS также включены. доска.

доска

(Слева, Fossil Sport 43 мм; справа, Fossil Sport 41 мм)

С точки зрения дизайна, Sport будет представлен в шести различных цветах (серебристый, синий, красный, золотой, розовое золото и серый) в двух размерах корпуса: 41 мм и 43 мм. Он имеет нейлоновый и алюминиевый корпус и силиконовые ленты 18 мм и 22 мм - для настройки доступны также 28 стилей браслетов и браслетов. В целом, это более элегантный стиль, чем только что рассмотренный Fossil Q Explorist HR а также Fossil Q Venture HR и 1,2-дюймовый AMOLED-дисплей (с разрешением в 390 x 390 пикселей), как и Galaxy Watch от Samsung.

Fossil также говорит, что Sport - это самые легкие умные часы на сегодняшний день, они стоят между 36-40 граммами. Для сравнения: 40-миллиметровый алюминиевый Apple Watch Series 4 имеет вес корпуса около 30 г, который добавлен в качестве ремешка, а Fitbit Ionic весит 50 г.

Естественно, все шоу будет продолжать работать на Google Носить ОС Платформа, которая недавно была переделана для улучшения повседневного использования. Недавно объявлено Носите OS Spotify приложение По словам Фоссил, они будут предварительно загружены в часы для использования прямо из коробки, как и приложение для личной безопасности Noonlight.

Цена на Fossil Sport составит 249 фунтов стерлингов, и его можно купить прямо сейчас на веб-сайте Fossil, который появится в розничных магазинах Fossil 12 ноября. Какое место он занимает среди длинного списка часов Wear, еще неизвестно. По крайней мере, на бумаге это представляет собой многофункциональные умные часы с бонусом продленного времени автономной работы - и все это по цене, которая заметно подрывает конкурентов, таких как Apple и Samsung.

Мы будем публиковать наш подробный обзор устройства в течение ближайших недель, поэтому обязательно перепроверьте, чтобы убедиться, что Sport соответствует требованиям.

Мы будем публиковать наш подробный обзор устройства в течение ближайших недель, поэтому обязательно перепроверьте, чтобы убедиться, что Sport соответствует требованиям