вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Благодаря Top Gear все хотят Subaru Impreza сейчас?

В путешествие по Африке, в котором трио Top Gear Происхождение Нила задний привод BMW 528i Универсал от Джереми Кларксона и переднего привода Volvo 850 R Джеймс Мэй несколько омрачен Subaru Impreza WRX Estate от Ричарда Хаммонда. По крайней мере, пока не сломалась подвеска. Тем не менее, именно Impreza показала на каждой местности, почему каждый рейнджер клянется системой полного привода Subaru: вы редко получаете контроль. А у 2,0-литрового боксерского двигателя достаточно мощности, чтобы с легкостью вытащить машины вашего размера из земснаряда.

Британская компания Motors.co.uk решила поискать в базе данных какую-то форму оживления в количестве поисков таких соебжес. И да, вечером первого эфира, который вырос на 243%. Пик пришелся на саму трансляцию (+ 826%). Во второй части, спустя неделю, снова был произведен поиск доброй старины Импрезы, и количество поисков увеличилось на + 212%. По словам фермера онлайн-повода, такого роста популярности не было со времен расцвета Субару герой Колин МакРей ,

Они не упоминают конкретные цифры, это остается в процентах. И, кроме того, это увеличение поиска никому не покажется странным. Ведь как только Топ Гир Сжатие доступной секундной стрелки хорошо для популярности, и вы хотите знать, что они все еще стоят сегодня. Мы также виноваты в этом.

Теперь, если честно: вы когда-нибудь искали конкретный случай после того, как Top Gear получил его?

Теперь, если честно: вы когда-нибудь искали конкретный случай после того, как Top Gear получил его?