вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Металл, стекло и отличная производительность, или ZTE Blade V7 и другие китайские звезды

  1. Хорошее первое впечатление портит оверлей производителя, который решил сменить Android довольно сильно.
  2. Еще два устройства прикреплены к стойке ZTE.
  3. На стенде ZTE есть еще одна звезда, которая на мгновение останавливает посетителей и смотрит на четкое...

Китайцы представили свои смартфоны ZTE Blade V7 и V7 lite в Барселоне, но это не единственные продукты, которые привлекают внимание на своем стенде.
Blade V7 - очень стройный смартфон, который сенсационно лежит в ладони. ZTE удалось добиться высокой эргономики благодаря 5,2-дюймовому экрану - для меня это идеальный размер - и благодаря правильному профилю корпуса, который в самом тонком месте имеет толщину всего 3,5 мм. Аппарат также очень приятен в использовании благодаря относительно небольшим рамкам вокруг экрана - экран составляет 78,2 процента. Передний корпус, а также стекло 2,5D очень мягко гнутся по бокам. Эффект отличный.

Спецификация устройства также сильна и гарантирует эффективность, которая удовлетворит потребности подавляющего большинства клиентов - восьмиъядерный процессор, 2 ГБ памяти, 4G LTE плюс подключение и 13-мегапиксельная камера.

Хорошее первое впечатление портит оверлей производителя, который решил сменить Android довольно сильно.

У китайцев есть такой способ, они выбрасывают ящик приложения из телефона, и все предметы попадают на рабочие столы. Для меня, однако, это недостаток, я предпочитаю чистый Android - как он был создан Google - хотя я понимаю готовность производителей отличать свои продукты и, конечно, я знаю людей, которым нравятся такие изменения.

Blade V7 обещает стать смартфоном, о котором можно сказать: «Это разумная покупка», поэтому мне очень интересно, как он работает в повседневном использовании. Для тех, кто предпочитает устройства меньшего размера, ZTE представила версию Blade V7 Lite, которая имеет меньший 5-дюймовый экран и более слабые технические характеристики.

Еще два устройства прикреплены к стойке ZTE.

Первый - это мини-смартфон Axon, который я имел возможность увидеть в Premium Edition. Устройство - опять же - производит очень хорошее впечатление от того, что китайцы показывают, что они знают не только об аппаратной и программной части, но также и о дизайне. Хотя это не случилось без мелких неудач. Графическое наложение приятно, но полностью несовместимо с чистым Android, поэтому значки приложений, установленные в Google Play, выглядят довольно странно на инструментальных панелях и кусаются от тех, что были подготовлены ZTE.

Второй грех Аксона можно увидеть после переворачивания устройства на другую сторону, где большая часть занята металлическим корпусом. Она очень красивая и тщательно обработанная, однако внизу и сверху производитель разместил полоски из прорезиненного пластика. В самом материале нет ничего плохого - он улучшает сцепление и надежно удерживает устройство в руке. Тем не менее, это больно, что эти пластиковые резиновые полоски делают вид, что они сделаны из кожи.

Пластиковая кожа. Пластиковые швы из пластиковой кожи. Да, мы знаем это откуда-то. Несколько лет назад Samsung угостила нас такими жемчужинами. Тем не менее, корейцы не жаловались на низкие продажи в то время, поэтому, возможно, на этот раз, в случае ZTE, окажется, что то, что меня лично ранит немного, не будет иметь большого покрытия в предрассудках клиентов.

Тем не менее, корейцы не жаловались на низкие продажи в то время, поэтому, возможно, на этот раз, в случае ZTE, окажется, что то, что меня лично ранит немного, не будет иметь большого покрытия в предрассудках клиентов

Потому что ZTE Axon mini Premium Edition может стать хитом продаж. Устройство отличается небольшими габаритами, хорошим качеством исполнения, цельным корпусом и ... экраном Force Touch. Мы находим здесь 616 Snapdragon, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Это очень хорошая спецификация.

На стенде ZTE есть еще одна звезда, которая на мгновение останавливает посетителей и смотрит на четкое изображение.

Это Spro Plus или умный проектор. На первый взгляд, это выглядит как обычный планшет на Android, но просто взглянем сбоку, чтобы увидеть, что устройство неестественно толстое. Оказывается, ZTE спрятал в нем проектор, который на расстоянии 2,4 метра может обеспечить 80-дюймовое изображение. Spro Plus также оснащен аудиосистемой выше среднего от JBL.

Технические характеристики самого планшета также впечатляют, поскольку 8,4-дюймовый экран 2K по технологии Amoled сочетается с аккумулятором на 12100 мАч.

Разумеется, этот планшет не будет продаваться в супермаркетах в виде свежих рулетов, поскольку это очень специфическое оборудование и адресовано узкой группе получателей. Однако в этом выпуске ZTE хочет что-то доказать и дать ясный сигнал миру: взгляните на нас, потому что у нас есть прекрасные идеи и мы можем их реализовать.