вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

12 ноября свободен от работы. Есть исключения, однако

Президент подписал закон, устанавливающий 12 ноября 2018 года национальный праздник и выходной день. Однако в Трудовой кодекс включены конкурсы, которые разрешены в праздничные дни. Президент подписал закон, устанавливающий 12 ноября 2018 года национальный праздник и выходной день

11 ноября в рамках акции «Независимо от государственного гимна!» Польский гимн прозвучит не только в Польше, но и в Соединенных Штатах ...

увидеть больше

12 ноября вступит в силу воскресный закон о торговле со всеми вытекающими последствиями. За прилавком могут стоять только владельцы магазинов и их семьи.
В этот день клиника будет закрыта. Больницы и поликлиники должны работать как в будний день, а аптеки по воскресным спискам. Работают медсестры и все работники, чья работа связана с защитой жизни или здоровья человека, защитой имущества и окружающей среды, а также устранением сбоев.
Сотрудники, работающие в системе, будут выбирать работу, в которой работа предоставляется только по пятницам, субботам, воскресеньям и праздничным дням, транспортным и экспедиторским работникам, связи и лицам, предоставляющим услуги с использованием электронных средств связи.
Железнодорожные перевозчики не изменили свое расписание. В этот день они будут ездить как в будний день. 12 ноября, согласно ежедневному расписанию, поезда PKP Intercity, Koleje Mazowieckie, POLREGIO, Koleje Śląskie, Koleje Wielkopolskie, Szybka Kolej Miejska в Троймиасто, Лодзинская агломерационная железная дорога, Малопольские железные дороги, Нижнесилезское железнодорожное сообщение и Нижнесилезские железные дороги и Нижнесилезские железные дороги и Нижнесилезские железные дороги и Нижнесилезские железные дороги и Нижнесилезские железные дороги и Нижнесилезские железные дороги и Нижнесилезские железные дороги и Нижнесилезские железные дороги и Нижнесилезские железные дороги и Нижнесилезские железные дороги и Нижнесилезские железные дороги и Нижнесилезское железно-дорожное хозяйство.
Полный список профессий, разрешенных в праздничные дни, включен в Трудовой кодекс.

Полный список профессий, разрешенных в праздничные дни, включен в Трудовой кодекс

источник: pap, портал tvp.info