вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Nintendo NX может подключаться к PlayStation 4 и Xbox One

  1. Однако японская компания может легко решить проблему нехватки популярных игр на своей предстоящей консоли....
  2. Конечно, я понимаю, что многоплатформенных игр и хорошей графики недостаточно для успеха.

Хотя о грядущей консоли Nintendo NX было сказано немного, я уже знаю, какими компонентами должно оснащаться оборудование. Я убежден, что предстоящее японское оборудование сможет добиться успеха, если будет построено на базе компонентов AMD.

Во времена предыдущего поколения триумфы Nintendo Wii были триумфами, то есть консолью, которая обеспечивала простоту воспроизведения в сочетании с пионерским использованием контроллеров движения. Несмотря на то, что мультиплатформенные названия очень редко использовались на консоли японской компании, она пользовалась большой популярностью. К сожалению, с появлением более совершенных контроллеров и игр на Xbox 360 и PlayStation 3 оказалось, что Nintendo мало что может предложить своим поклонникам.

Выпущенный три года назад, Wii U был оснащен многими играми, но это оказалось провалом, потому что многие пользователи решили дождаться гораздо более технически совершенных консолей Xbox One и PlayStation 4. Небольшая популярность в сочетании с низкими техническими характеристиками также означала, что подавляющее большинство мультиплатформенные, самые громкие заголовки не появлялись на консоли Nintendo Wii U и перевели на еще меньший интерес к консоли Nintendo.

Однако японская компания может легко решить проблему нехватки популярных игр на своей предстоящей консоли.

Достаточно собрать свое оборудование на основе компонентов, созданных AMD. Тогда устройство будет построено так же, как и оборудование для соревнований, и портирование на новую консоль игр, созданную для PlayStation 4 и Xbox One, будет намного проще, чем раньше. Конечно, многие могут подумать, что Nintendo не должна использовать устаревшие, двухдневные и в день выпуска консоли трехлетние решения. Я того же мнения.

Однако решения AMD не устарели, и компания по-прежнему использует ту же архитектуру Graphics Core Next. Учитывая тот факт, что компьютерные компоненты развивались и деградировали в течение последних двух лет, Nintendo могла бы использовать более эффективные компоненты, чем те, которые можно найти в консолях. Конечно, это не означает, что мультиплатформенные игры, созданные на Wii U, будут предлагать лучшие графические эффекты.

Разработчики, вероятно, не будут трудолюбивы, чтобы принять решение о таком решении. Но я думаю, что у них будет соблазн получить лучшее разрешение или ликвидность. Игра в разрешении FullHD и 60 к / с. он, вероятно, не будет доступен во всех возможных названиях, но большая часть предложит такую ​​возможность.

Конечно, я понимаю, что многоплатформенных игр и хорошей графики недостаточно для успеха.

Однако не будем забывать о том, что у Nintendo есть огромная библиотека эксклюзивных названий, что гораздо интереснее консолей Sony и Microsoft. Pokemons, Zelda, Mario и многие другие бренды, которые, несмотря на плохую графику, могли бы действительно развлечь, заставили бы консоль Nintendo действительно выйти на первое место в гонке и заинтересовали всех игроков, у которых еще нет консоли следующего поколения.

Вопрос только в том, хватит ли этого через год. Я не знаю ответа на этот вопрос, но Wii U продается настолько плохо, что японцы не могут позволить себе ждать консолей следующего поколения и должны начать работать сегодня. Или даже на год.