вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Лучшее молочное фермерство в Индии

  1. Насчет нас
  2. Наши бренды
  3. СООБЩЕНИЕ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ
  4. Глобальное присутствие
  5. Новости компании
  6. Молодежь вашей организации!
  7. Доение Цепочка Ценностей

Прокрутить вниз

Насчет нас

В Parag каждый день наполнен новыми источниками вдохновения для потребителей, чтобы создать новые тенденции в потреблении молочных продуктов. Каждый из наших брендов Gowardhan, Go, Topp Up и Pride of Cows играет центральную роль в жизни людей - они пробуждают их и потребляют их целый день. У каждого свой неповторимый вкус и место в жизни. Мы стремимся сделать молочные моменты источником восторга и вдохновения.
От новых способов радовать детей, более здоровых способов распространения добра и радости в семьях, от восхитительных способов развлечь друзей, до обеспечения самых быстрых способов, которыми мать может обеспечить вкус и питание.
От приготовления топленого масла, максимально приближенного к домашнему топленому, первых упакованных измельченных сыров, разработанных для удобства и первого сыра в отжимной трубочке, чтобы порадовать детей, до сливочных сыров со многими экзотическими вкусами, чтобы сделать их интересными, первые натуральные йогурты на основе натуральных фруктов или приготовление свежего Paneer с увеличенным сроком годности для удобства и самой свежей и питательной фермы в Индии для домашнего молока. Parag успешно ведет молочное животноводство в Индии.

Наши бренды

Конкуренция на рынке с сильными брендами

Наши продукты играют центральную роль в жизни людей, они пробуждают их и потребляют их в течение всего дня. Мы верим в то, чтобы сделать молочные моменты приятными, вдохновляющими и питательными!

Поскольку мы стремимся предложить людям более здоровые и питательные молочные альтернативы, мы учитываем вкус и аромат. Наш широкий ассортимент продукции создан для того, чтобы сделать моменты вкусными и полезными.

СООБЩЕНИЕ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ

Г-н Девендра Шах

основатель

прочитайте больше

Глобальное присутствие

Наша история

Доктор Куриен положил начало «Белой революции» в Индии с «Операцией Потоп», крупнейшим проектом по развитию молочной промышленности в мире. Как прямой результат, Индия стала самодостаточной и мировым лидером в производстве молока и молочных фермеров, архитекторов в своем собственном развитии.
Эта революция привела к увеличению производства молока во много раз, что привело к тому, что кооперативы объявили праздники молока вокруг Пуне. Г-н Девендра Шах (наш основатель и председатель) обошел эту проблему, помогая фермерам собирать молоко в такие молочные праздники. И так родился Parag Milk Foods Ltd.

прочитайте больше

Новости компании

Вверх и вверх

В начале этого года Parag представила свой новый логотип. У компании есть портфолио брендов - Gowardhan, Go Pride of Cows и Topp Up.

Молодежь вашей организации!

Знаете ли вы, что сотрудники Airbnb, онлайн-магазина, где люди могут просматривать, открывать и бронировать уникальные номера.

Доение Цепочка Ценностей

На рынке молочных продуктов наблюдается изменение потребительских предпочтений, поскольку брендовые продукты с добавленной стоимостью приносят бекон.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ