вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Ironworkers

  1. образование
  2. Повышение квалификации
  3. Лицензии, сертификаты и регистрации
  4. Важные качества

Большинство металлургов изучают свою профессию через 3 или 4 года обучения.

Хотя большинство металлургов учатся в процессе обучения, некоторые учатся на работе.

образование

Обычно требуется диплом средней школы или его эквивалент. Курсы по математике, а также обучение по профессиональным предметам, таким как чтение чертежей и сварка, могут быть особенно полезными.

Повышение квалификации

Большинство металлургов изучают свою профессию через 3 или 4 года обучения. Для каждого года программы ученики должны иметь как минимум 144 часа соответствующих технических инструкций и 2000 часов платного обучения на рабочем месте. Почти все программы ученичества учат как укреплять, так и обрабатывать металлоконструкции. На работе ученики учатся использовать инструменты и оборудование торговли; обрабатывать, измерять, резать и укладывать арматуру; и построить металлические каркасы. На техническом обучении их обучают математике, чтению и черчению чертежей, общим методам строительства, технике безопасности и оказанию первой помощи.

Несколько групп, включая союзы и ассоциации подрядчиков, спонсируют программы ученичества. Основные квалификации, необходимые для участия в программе ученичества, следующие:

  • Минимальный возраст 18 лет
  • Диплом средней школы или эквивалент
  • Физическая способность выполнять работу
  • Пройти проверку на злоупотребление психоактивными веществамиПосле завершения программы обучения они считаются подмастерьями, которые выполняют задачи без непосредственного надзора.

Некоторые работодатели проводят обучение на рабочем месте, которое может варьироваться по продолжительности. Обучение включает в себя обучение использованию инструментов торговли и изучение правильных методов безопасности.

Лицензии, сертификаты и регистрации

Сертификаты в области сварки, такелажа и крановой сигнализации могут повысить полезность работника на рабочей площадке. Несколько организаций предоставляют сертификаты для различных аспектов работы металлургов. Например, Американское сварочное общество предлагает сварочные сертификаты, и несколько организаций предлагают такелажные сертификаты, в том числе Национальная комиссия по сертификации крановщиков и Национальный центр строительного образования и исследований ,

Важные качества

Баланс Чугунщики часто ходят по узким балкам, поэтому хорошее чувство равновесия важно, чтобы они не падали при выполнении своей работы.

Восприятие глубины. Работники железной промышленности должны уметь судить о расстоянии между объектами и самими собой, чтобы работать безопасно. Металлургисты часто сигнализируют операторам кранов, которые передвигают балки и связки арматуры.

Координация рук и глаз . Металлурги должны уметь быстро и точно связывать арматуру. Опытный работник может связать арматуру за секунды и перейти к следующему месту; начинающий может занять гораздо больше времени.

Физическая выносливость . Металлурги должны иметь физическую выносливость, потому что они проводят много часов каждый день, выполняя физически сложные задачи, такие как перемещение арматуры.

Физическая сила Металлургические работники должны быть достаточно прочными, чтобы направлять тяжелые балки на место и затягивать болты.

Не боятся высоты. Металлурги не должны бояться работать на больших высотах. Например, когда они возводят небоскребы, рабочие должны ходить по узким балкам - иногда более 50 этажей - при соединении балок.