вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Иностранные СМИ сообщают о крупнейшем парламентском кризисе в Польше за последние годы

19.12.2016, 07:24 19

Журнал хочет достичь амбициозного получателя (фото: материалы прессы)

В понедельник, 19 декабря, после перерыва более трех лет на рынке появился новый выпуск «Przekrój», который теперь ежеквартальный, а не еженедельный. В обновленном "Przekrój" были интервью с философами, писателями и художниками, а также отчеты.

«Przekroj» - это предложение для тех, кто хочет читать интересную газету, не выбирая партию в политическом споре, для тех, кто со слезами на глазах вспоминает бывшую «Przekrój», и для совершенно новых читателей, - объясняет редактор ежеквартальной газеты Miłada Jędrysik.

В письме много сатиры, среди прочего Марек Рачковский и Гжегож Узданьский и его коллектив "Все будет хорошо". - В первом выпуске мы предлагаем попытку ответить на вопрос: каким был легендарный основатель «Przekrój» Мариан Эйл, обширное интервью с выдающимся американским философом Мартой Нуссбаум, фрагмент автобиографического романа Уильяма Финнегана «Алмазная гора», - сообщает новый лидер «Przekrój» "Miłada Jędrysik.

Редакции также удалось наладить сотрудничество с бывшими звездами журнала: карикатуристами Адамом Македоняном и Казимежем Вишняком, фотографом Войцехом Плевинским и модельером Барбарой Хофф. Они подготовили рисунки и тексты специально для первого номера обновленного журнала.

Владелец, издатель и главный редактор - Томаш Невядомский. Редколлегия включает в себя Томаш Ставишиньски, Катаржина Тышкевич-Боравска, Ханна Зелиньска, Лукаш Каньевски, Войтек Антонов и Зигмунт Боравски. Секретарем редакции является Ева Павлик, а главным чертежником - Марек Рачковский.

Фонд "Przekrój" также начинается почти одновременно. - Его целью будет прежде всего всесторонняя поддержка художественной, культурной, научной и информационной деятельности, основанной на наследии журнала. Фонд будет зарегистрирован в 2017 году, - сообщает Томаш Невядомский.

Ежеквартальное издание имеет 148 страниц в формате 24 на 34 см; доступно в более чем 8000 пункты продажи с 19 декабря 2016 г. по 14,90 зл. Журнал, который выходит каждые три месяца, будет дополнен веб-сайтом, который будет запущен весной.

(JK, 19.12.2016)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter