вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Польше нравится Россия, Китай или Франция. Немецкая корпорация создала свой город у реки Вислы

  1. Электро Ауди в Польше

Польше нравится Россия, Китай или Франция. Немецкая корпорация создала свой город у реки Вислы

«В Польше средняя цена проданной Audi выше, чем в Швейцарии, поляки любят окружать себя красивыми, качественными объектами, отсюда наша идея создать городской автомобиль в городе», - говорит dziennik.pl Михал Боуша, директор бренда Audi. Здесь, в Варшаве, открылся виртуальный автосалон немецкой автомобильной марки Audi City.

Лондон, Париж, Берлин, Пекин, Стамбул, Москва, а теперь и Варшава . В центре столицы площади Trzech Krzyży открывается первый эксклюзивный салон Audi City в Польше . Однако это не типичный дилерский салон по продаже известных водителей. Перейдя через стеклянные двери, вы сможете насладиться теплом роскошной квартиры или клуба, а не прохладного места, где вы торгуете автомобилями. На двух этажах в тишине вы можете узнать все модели из ассортимента немецкого бренда изнутри.

В специальных помещениях после надевания очков виртуальной реальности вы можете почувствовать себя сидящим за рулем настоящего автомобиля. Специальный советник поможет вам настроить модель вашей мечты с миллионами опций и дополнений. Одним щелчком мыши изменяется дизайн и размер дисков, обшивка на приборной панели или обивка сидений. Важно, что каждый автомобиль отображается на экранах с диагональю 98 дюймов. Даже мельчайшие детали оборудования показаны в самом высоком разрешении и с идеальной точностью. Вид настолько аутентичен, что запечатлевает мельчайшие разрывы и отражения света, как будто смотрит на настоящую Ауди.

- Автомобильный мир быстро меняется, и вместе с ним меняются ожидания и потребности людей, связанные с покупкой автомобилей премиум-сегмента. Девять из десяти покупателей, которые хотят приобрести новый автомобиль, сначала запрашивают информацию об этом в Интернете, - говорит Пшемыслав Шварцм, директор по маркетингу Audi в Польше. - Рейтинг продуктов и брендов в социальных сетях сегодня является одним из важнейших источников получения информации, а их форма и количество практически не ограничены, - добавляет он.

В варшавском салоне Audi City вы также можете увидеть настоящий автомобиль Audi. Машины для тест-драйва также запланированы.

Электро Ауди в Польше

Вскоре для автолюбителей будет настоящее удовольствие - Audi e-tron - первый полностью электрический внедорожник в истории производителя в Ингольштадте, который обеспечивает более 400 км покрытия на одной зарядке ( ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ >> ).

Первый Audi City был основан в 2012 году в Лондоне, а следующие в последующие годы были запущены в Пекине, Берлине, Париже, Стамбуле и Москве. Последний работает недалеко от Красной площади.

Управлением Audi City в Варшаве занимается Porsche Inter Auto - компания, которая управляет двумя автосалонами Audi в Варшаве - Porsche Połczyńska и Audi Centrum Warszawa Okęcie.