вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Маленькая вещь, большой смысл или как выбрать смеситель для раковины

Алесси Сенс от Ораса

Бассейновые краны, хотя их часто недооценивают, оказывают огромное влияние на удобство пользователей и внешний вид самой комнаты. При выборе правильного решения важны стилистическая согласованность с расположением помещения, функциональностью, безотказной работой и удобством использования. Также важны гигиена, простота в содержании батареи и снижение потребления воды. Так как же выбрать идеальную модель? Посоветуйте!

Смеситель для раковины по своему дизайну должен соответствовать стилю всей комнаты. Модели с тонкой линией станут идеальным решением для традиционных ванных комнат. Те, у кого более геометрическая форма, впишутся в стиль современных, даже футуристических интерьеров. Стоит отметить, что батарея, которую мы устанавливаем в ванной комнате, окажет окончательное влияние на характер устройства.

Стоит отметить, что батарея, которую мы устанавливаем в ванной комнате, окажет окончательное влияние на характер устройства

Орас Оптима

При выборе сантехники важно подобрать ее к типу умывальника. - Батарея является неотъемлемой частью всей раковины, поэтому крайне важно создать единое целое. В зависимости от типа раковины, мы можем выбрать батареи для настенного или поверхностного монтажа, а также для стоячей и свободной установки, которые хорошо сочетаются с нестандартными раковинами, например, с рабочей поверхностью или чашей. Длина носика и его адаптация к размерам умывальника также важны, - советует Джоанна Грэнда, эксперт Oras. Все чаще встраиваемые в стену модели используются в раковинах. При таком решении видны только носик и рычаг, функция которого заключается в запуске и остановке потока воды.

Прежде чем выбрать сантехнику для ванной комнаты, стоит учесть стиль жизни жителей. Может оказаться, что в нашем случае неконтактные батареи будут лучшим решением. Это относится, среди прочего ситуации, когда несколько человек пользуются ванной. Бесконтактные аккумуляторы обеспечивают безопасность и высокий уровень гигиены, поэтому они идеально подходят и для помещений, предназначенных для маленьких детей. Это решение имеет дополнительное преимущество, заключающееся в снижении потребления воды до 50%.

Что значит хорошее качество для сантехники? Это просто забота о деталях, которые видны невооруженным глазом, а также надежность работы, которая скрыта в механизме внутри аккумулятора. Это в конечном счете ответственность производителя, который делает использование воды дружественным для человека и всей окружающей среды. - Принимая решение о покупке конкретного смесителя для раковины, стоит обратить внимание не только на его внешние особенности, но и на материалы, используемые для его изготовления. Высокое качество является синонимом безопасности и уверенности в том, что используемая нами вода не загрязнена. Качественные аккумуляторы не содержат опасных материалов. Кроме того, сырье, из которого изготавливаются продукты, пригодно для переработки, а используемая технология экономит воду и энергию, - говорит Джоанна Грэнда, эксперт по бренду Oras.

Орас Электра

При выборе конкретной модели смесителя для раковины стоит обратить внимание на простоту сборки. - На рынке доступно множество решений, дизайн которых обеспечивает быструю и простую установку. Благодаря им, как установщики, так и клиенты имеют возможность сэкономить свое время и минимизировать обменные расходы. Все, что вам нужно сделать, это поместить батарею в нужное место, закрепить ее и надавить, чтобы обеспечить стабильность. Специально подготовленные системы позволяют пользователям монтировать фитинги одной рукой примерно за 3 минуты, - объясняет эксперт Oras.

Так как же выбрать идеальную модель?
Что значит хорошее качество для сантехники?