вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Burdwood Surgery

  1. Насколько распространены проблемы гнева?
  2. Что нас злит
  3. Как мы реагируем на гнев
  4. Гнев или агрессия?
  5. Как лучше справляться с гневом

Гнев говорит нам, что мы должны принять меры, чтобы что-то исправить. Это дает нам силы и энергию и побуждает нас действовать.

Но для некоторых людей гнев может выйти из-под контроля и вызвать проблемы с отношениями, работой и даже законом.

Долгосрочный, неразрешенный гнев связан с такими состояниями здоровья, как высокое кровяное давление, депрессия, беспокойство и болезни сердца.

Важно иметь дело с гневом здоровым способом, который не причиняет вреда вам или кому-либо еще.

Насколько распространены проблемы гнева?

В опросе, проведенном Фондом психического здоровья, 32% опрошенных сказали, что у них есть близкий друг или член семьи, которому было трудно контролировать свой гнев.

Несмотря на то, что проблемы гнева могут оказать столь пагубное влияние на нашу семью, работу и общественную жизнь, большинство людей, у которых они есть, не просят помощи.

Иногда люди не осознают, что их гнев является проблемой для них самих и для других людей. Вместо этого они могут рассматривать других людей или вещи как проблему.

Что нас злит

Гнев у всех разный. То, что злит некоторых, совсем не беспокоит других. Но есть вещи, которые заставляют многих из нас злиться, в том числе:

  • несправедливое обращение и чувство бессилия что-либо с этим сделать
  • чувство угрозы или нападения
  • другие люди, не уважающие ваш авторитет, чувства или собственность
  • прерывается, когда вы пытаетесь достичь цели

Гнев также может быть частью горя. Если вы изо всех сил пытаетесь смириться с потерей близкого вам человека, благотворительность Уход за тяжелой утратой может помочь.

Как мы реагируем на гнев

То, как вы реагируете на чувство гнева, зависит от многих вещей, в том числе:

  • ситуация, в которой вы находитесь в данный момент - если вы сталкиваетесь с большим количеством проблем или стрессов в своей жизни, вам может быть труднее контролировать свой гнев
  • история вашей семьи - вы, возможно, узнали бесполезные способы борьбы с гневом от окружающих вас взрослых, когда вы были ребенком
  • события в вашем прошлом - если вы пережили события, которые разозлили вас, но вы чувствовали, что не можете выразить свой гнев, вы все равно можете справиться с этими чувствами

Некоторые люди выражают гнев устно, крича. Иногда это может быть агрессивным, включая ругань, угрозы или обзывания.

Некоторые люди бурно реагируют и наносят физический удар, ударяя других людей, толкая их или ломая вещи. Это может быть особенно вредным и пугающим для других людей.

Некоторые из нас демонстрируют гнев пассивными способами, например, игнорируя людей или дуясь.

Другие люди могут скрыть свой гнев или обратить его против себя. Они могут быть очень злыми изнутри, но чувствуют, что не могут их выпустить.

Люди, которые имеют тенденцию обращать гнев внутрь, могут навредить себе как способ справиться с интенсивными чувствами, которые они имеют. Молодые люди, скорее всего, причинять себе вред ,

Гнев или агрессия?

Некоторые люди видят гнев и агрессию как одно и то же. На самом деле, гнев - это эмоция, которую мы испытываем, в то время как агрессия - это то, как некоторые из нас ведут себя, когда мы злимся.

Не каждый, кто чувствует злость, агрессивен, и не каждый, кто действует агрессивно, злится. Иногда люди ведут себя агрессивно, потому что они боятся или им угрожают.

Узнайте больше о беспокойство, страх и гнев ,

Алкоголь и немного нелегальные наркотики может заставить людей действовать более агрессивно.

Как лучше справляться с гневом

Для получения дополнительных советов по борьбе с гневом вы можете:

Проверьте свое настроение с нашими тест на самооценку настроения ,

[Последний отзыв 2017-01-20]

Гнев говорит нам, что мы должны принять меры, чтобы что-то исправить

Насколько распространены проблемы гнева?
Насколько распространены проблемы гнева?