вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Винниця.info | Работа для студентов в Виннице. Где подзаработать летом

Заработать во время каникул и получить интересный опыт предлагают винницким студентам и старшеклассникам представители частных организаций. Среди основных требований - чтобы работнику было больше 16 лет, имел желание трудиться и использовать свои таланты.

Где охотно принимают студентов во время каникул и что платят во время подработки узнавали корреспонденты Винниця.инфо .

В летнее время охотно берут на работу студентов в винницких контакт-центрах. Например, в call-центре "Атлант-Контакт" летом работают не только студенты, но и старшеклассники, которым исполнилось 16 лет. Молодежь зарабатывает немного меньше, чем квалифицированные специалисты по продажам и консультирование, тем не менее, до 15 грн в день студентам платят.

«Особенно у нас есть потребность для работы в выходные и в вечерние часы. Студенты, которые летом работали на полный день, с наступлением осени могут перевестись на вечернее график и стать постоянными работниками. У нас есть различные проекты и люди зарабатывают значительно больше, чем 15 грн в час, если есть талант к делу и опыт », - говорит менеджер по кадрам контакт-центра Олег.

Все большую популярность приобретает работа для студентов, которые готовы работать удаленно со своего персонального компьютера. Это может быть копирования статей с сайта на сайт с небольшими изменениями в текстах, где платят начинающим от полутора тысяч гривен, а также работа с рекламными площадками. Например, компания "Лидер-Арт" с главным офисом в Киеве предлагает работу винницким студентам, которые готовы уделять от 10-ти часов в неделю интернет-ресурсам.

«Требования просты - нужно, чтобы студент грамотно писал дома на компьютере. Он отслеживаю рекламу на сайте общается с клиентами, если есть такая необходимость и сообщает об ошибках в оформлении рекламы. Заработок - от доллара в час. Работать можно даже с планшета », - рассказывает координатор проекта Андрей.

Открытые вакансии для студентов в местных супермаркетах должности кассиров и продавцов.

«Мы берем студентов как на постоянную, так и на временную работу сезонно летом», - сказали в HR отделе сети «Сильпо».

Студентам, интересующимся радиотехникой, можно не только заработать, но и получить интересный опыт. Для молодых людей, которые получают среднее или высшее радиотехническое образование предлагают вакансии - радиомонтажника в винницкой фирме «Ника». Эта организация занимается созданием телефонного оборудования.

«Мы берем людей, которые очень любят радиотехнику и готовы посвятить ей много времени», - сказали в организации.

Есть также нестандартные предложения, которые могут понравиться студентам - например, предприниматель Сергей желает взять на работу человека, который будет помогать ему находить игрушки времен СССР. Обещает 2000 гривен зарплаты. В коллекцию принимает старые елочные игрушки, кукол и солдатиков. А в брачном агентстве "M-Brides" открыта вакансия для человека со знанием английского языка, будет ночью с 22.00 до 6.00 вести переписку от имени потенциальных невест с зарубежными женихами. За такую ​​работу предлагают в 12000 гривен.

Винниця.инфо