вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

10 лучших зарядных устройств для нескольких устройств ✅ Шнур-органайзер для телефонов и планшетов 2018

  1. 1. Satechi 7-портовая USB-станция для зарядки
  2. 2. 7-портовая настольная USB-зарядная станция Jicy Power
  3. 3. 7-портовая настольная USB-зарядная станция Gofanco®
  4. 4. AmazonBasics 7-портовый USB 2.0-концентратор с адаптером питания 5 В / 4 А Зарядная станция:
  5. 5. Bolse® 60 Вт / 12-амперная 7-портовая быстрая зарядная USB настенная / настольная зарядная станция
  6. 6. PowerPort UNITEK Зарядное устройство USB на 10 портов для нескольких устройств с технологией SmartIC Tech
  7. 7. Быстрая зарядка Atrico 6-портовый настольный USB-концентратор / зарядная станция
  8. 8. inStreamSeptimusB 7-портовая зарядная станция USB, быстрое зарядное устройство Multi USB
  9. 9. EasyAcc Одноэтажная док-станция для организации зарядки нескольких устройств
  10. 10. GUS Eco-Friendly Bamboo Многофункциональная зарядная станция и док-станция

Зарядные станции экономят время, и мы представили вам лучшие обзоры зарядных станций. Много раз вы сталкивались с ситуацией, когда вам нужно заряжать более 2-3 устройств одновременно, и есть только один USB-шнур или одно зарядное устройство. Это состояние разочаровывает, и мы не можем дождаться, чтобы зарядить устройства по одному или позволить себе купить несколько зарядных устройств для каждого устройства. Тем не менее, у вас может быть количество зарядных устройств, равных устройствам, которые вы не можете носить с собой.

Кроме того, есть устройства для экономии времени, спасатели жизни, устройства, дающие счастье, называемые зарядной станцией или док-станцией. Вы можете заряжать несколько устройств одновременно без ущерба для номиналов тока и напряжения. Зарядные станции действительно удобны для зарядки до 10 устройств одновременно через USB-кабели. Вот список наших выборов.

1. Satechi 7-портовая USB-станция для зарядки

Satechi 7-портовая USB-станция для зарядки

Док-станция для 7-портовой зарядной станции Satechi - это хорошо сделанное устройство с семью различными портами, которые можно использовать для зарядки различных устройств. Все порты разделены маленькими стеклянными панелями, что делает его очень элегантным и минималистичным. Все четные порты могут быть использованы одновременно, без проблем с питанием. Он работает с высокой эффективностью даже при максимальном потреблении. Он также чрезвычайно безопасен в использовании, поскольку на каждом порту есть собственная защита от перенапряжения, поэтому проблемы с высоким напряжением решаются сами собой.

Ремешки на липучке, которые помогают сохранять кабели в порядке, являются большим плюсом и сохраняют все электронные устройства в доме без помех.

В целом, это хороший продукт, но единственным недостатком этой зарядной станции является то, что она немного дорогая по сравнению с другими брендами, но совместима с различными брендами, такими как Apple, Samsung и т. Д.

2. 7-портовая настольная USB-зарядная станция Jicy Power

7-портовая настольная USB-зарядная станция Jicy Power

Настольная USB-зарядная станция Juicy power 7 портов имеет стильный и элегантный вид. Это на самом деле похоже на то, что определенно сэкономит много места и организует все устройства в одном месте. Стеклянные панели, которые использовались для разделения слотов, являются большим плюсом с точки зрения внешнего вида. Даже когда она не используется, эта зарядная станция выглядит довольно хорошо. Все 7 портов могут использоваться одновременно, и он обладает достаточной мощностью, чтобы выдержать даже интенсивное использование. По словам производителей, это регулирует мощность между устройствами в соответствии с конкретными потребностями каждого устройства. Таким образом, есть оптимальная производительность с точки зрения энергопотребления, что является отличной вещью.

Недостатком этого продукта является то, что он слишком дорогой и не поставляется с кабелями. Таким образом, кабели должны быть приобретены отдельно, что является небольшой проблемой.

3. 7-портовая настольная USB-зарядная станция Gofanco®

7-портовая настольная USB-зарядная станция Gofanco®

Эта зарядная станция Gofanco является отличным дополнением к коллекции всех электронных устройств в нашей жизни. За исключением разницы в том, что это единственное устройство, которое организует все остальные и спасет пользователей от всего беспорядка. На этой зарядной станции есть семь разных портов, так что есть достаточно места для многих телефонов, планшетов и ноутбуков. Наилучшим преимуществом этого продукта является то, что он совместим практически со всеми типами устройств и марок, поэтому вам не нужно использовать разные зарядные устройства для разных продуктов.

Слоты для стеклянной панели выглядят стильно, и в целом дизайн этой зарядной станции довольно хорош.

Единственным недостатком этого продукта является то, что иногда некоторые порты не работают, что создает проблему для пользователя, который хочет заряжать все свои устройства одновременно. Кроме этого это отличный продукт.

Кроме этого это отличный продукт

4. AmazonBasics 7-портовый USB 2.0-концентратор с адаптером питания 5 В / 4 А Зарядная станция:

0-концентратор с адаптером питания 5 В / 4 А Зарядная станция:

Имеется 7 портов в USB-концентраторе AmazonBasics, который поставляется с адаптером питания 5 В / 4 А, и может использоваться для зарядки нескольких устройств, и, по словам производителей, все они могут использоваться одновременно для быстрой зарядки. Это очень маленький и портативный продукт, который можно брать с собой во время путешествия, когда у него меньше времени и больше устройств для зарядки.

Это отличный продукт для профессионалов, которые постоянно путешествуют в командировках, потому что вам не нужно использовать этот USB-концентратор, поэтому он станет для них отличным помощником. Цена очень разумная, и хотя она не совсем подходит для зарядки планшетов и iPad, другие варианты использования этого продукта делают его очень необходимой покупкой. Ожидается, что качество продукта на самом высоком уровне будет соответствовать стандартам Amazon, и оно будет соответствовать ожиданиям.

5. Bolse® 60 Вт / 12-амперная 7-портовая быстрая зарядная USB настенная / настольная зарядная станция

Bolse® 60 Вт / 12-амперная 7-портовая быстрая зарядная USB настенная / настольная зарядная станция

Так что это называется зарядной стенкой USB. Он имеет 7 различных портов и утверждает, что устройства будут заряжаться быстрее, чем при использовании обычного зарядного оборудования. Компактный размер делает его портативным, и это может сопровождаться во время любого вида путешествия. Он может поместиться в кармане, поэтому мобильность устройства является большим преимуществом. 7 портов совместимы со всеми марками, и претензии производителя относительно быстрой зарядки подтверждаются. Он также имеет светодиодный индикатор, который позволяет узнать, заряжается ваше устройство или нет. Несмотря на небольшой размер, эта стена USB может легко обрабатывать все 7 портов одновременно.

Единственный недостаток этого продукта заключается в том, что это всего лишь зарядная станция, а не док-станция, из-за которой многие люди предпочитают покупать другой продукт, но с точки зрения мощности он обеспечивает максимальную производительность.

6. PowerPort UNITEK Зарядное устройство USB на 10 портов для нескольких устройств с технологией SmartIC Tech

PowerPort UNITEK Зарядное устройство USB на 10 портов для нескольких устройств с технологией SmartIC Tech

Эта мега зарядная станция и док-станция являются отличным дополнением к месту, где используется много электронных устройств. Он имеет десять портов, которые можно заряжать одновременно. И, несмотря на большое количество портов, Unitek удалось обеспечить достаточную мощность для размещения всех десяти портов зарядки.

Читайте также: Лучшие банки власти для мобильных устройств в 2018 году

Дизайн очень элегантный и минималистичный. Нетронутый белый цвет только добавляет удивительно однородный дизайн этой зарядной станции. Кабели USB отличаются высоким качеством и соответствуют рыночным стандартам. Есть незначительные вещи, которые повышают качество этого продукта, такие как светодиодные фонари, которые дают вам знать, получаете ли вы питание, резина в нижней части, которая удерживает устройство на своем месте, а также прочная конструкция и высококачественные кабели, которые обеспечивают безопасность и надежность. максимальное использование этой зарядной станции.

максимальное использование этой зарядной станции

7. Быстрая зарядка Atrico 6-портовый настольный USB-концентратор / зарядная станция

Быстрая зарядка Atrico 6-портовый настольный USB-концентратор / зарядная станция

Гладкий, стильный и портативный. Зарядная станция Atrico Rapid чертовски любопытна. Вертикальная сборка этой зарядной станции гарантирует, что все ваши устройства не окажутся в грязной катушке. Размер продукта настолько мал, что брать его с собой куда угодно нелепо. Будь то отдых с семьей и у вас есть несколько устройств для зарядки или командировка, где вы должны использовать много устройств для работы, эта зарядная станция будет сопровождать вас и делать именно то, что говорит. Самое приятное то, что он имеет отдельные порты для устройств Apple, что делает его еще более простым в использовании.

Но размер также, кажется, является причиной небольшого снижения производительности этой зарядной станции. Иногда ему не хватает энергии, необходимой для зарядки всех шести устройств одновременно. Быстрая зарядка также не очень функциональна, если продукт интенсивно используется.

Читайте также: Лучшее солнечное зарядное устройство

8. inStreamSeptimusB 7-портовая зарядная станция USB, быстрое зарядное устройство Multi USB

inStreamSeptimusB 7-портовая зарядная станция USB, быстрое зарядное устройство Multi USB

Так что это довольно специальная зарядная станция. Производители не только обещают вам устройство, которое прекрасно работает и имеет огромную мощность, но и взяли на себя обещание мира во всем мире. Ну, теперь будет меньше борьбы за розетки, когда в мире есть эта зарядная станция, какова их логика. И они не совсем не правы.

Эта зарядная станция может фактически нанести удар, когда дело доходит до власти. Как они сказали, что нет никакого компромисса в качестве продукта. Даже если вы заряжаете до семи устройств одновременно, достаточно мощности, и устройства на самом деле заряжаются быстрее, чем обычно. Внешний вид крепкий и хорошего качества.

Единственное, что в этом продукте можно считать недостатком, - это отсутствие док-станции, что может оттолкнуть некоторых людей, но это незначительная проблема, поскольку в целом это очень хороший продукт.

Единственное, что в этом продукте можно считать недостатком, - это отсутствие док-станции, что может оттолкнуть некоторых людей, но это незначительная проблема, поскольку в целом это очень хороший продукт

9. EasyAcc Одноэтажная док-станция для организации зарядки нескольких устройств

EasyAcc Одноэтажная док-станция для организации зарядки нескольких устройств

Первое, что вы заметите, глядя на одноэтажную зарядную станцию ​​EasyAcc, - это ее стильный внешний вид. Материал, подобный коже, которым он покрыт, создает ощущение роскошного дизайна. Это вписывается в ваше окружение, будь то офисная комната или угловой стол в вашей гостиной. Он отлично впишется в любую обстановку. Следующее, что приходит на ум, - это разные размеры слотов в этой зарядной док-станции. Существует так много отдельных слотов, каждый из которых специально разработан для конкретного продукта, что просто делает весь процесс его использования простым и менее трудоемким.

В описании сказано, что это ручная работа и экологически чистый материал, что всегда является плюсом. Есть одна вещь, которую можно улучшить в этой зарядной док-станции - это размер слота. С сегодняшними 6-дюймовыми телефонами, которые продаются на рынке, некоторые телефоны могут не уместиться в свои слоты, что может быть немного проблематично.

10. GUS Eco-Friendly Bamboo Многофункциональная зарядная станция и док-станция

GUS Eco-Friendly Bamboo Многофункциональная зарядная станция и док-станция

Как указано в названии, эта зарядная станция изготовлена ​​из бамбука, что придает изделию очень землистый вид, а также является экологичным, что всегда является дополнительным преимуществом. Конструкция не совсем обычная для док-станции. Производители постарались и смогли добавить как можно больше места для своего продукта.

Передний слот может вместить до трех смартфонов, и есть отдельная комната для дополнительного планшета. Самое приятное то, что высокое качество сборки этого продукта гарантирует, что даже 15-17-дюймовый ноутбук можно безопасно заряжать с помощью этой зарядной станции и док-станции.

Единственное, что может быть улучшено в этом и без того великолепном продукте, - это пространство, отведенное для мобильных телефонов спереди, которое иногда кажется недостаточным. Передняя панель может быть построена немного выше ее текущего положения, чтобы сделать ее почти идеальной зарядной станцией.

Примечание. Это просто ДОК, и в эту док-станцию ​​не входит множитель USB.

Наконец, если вы хотите, вы можете сделать это самостоятельно, следуя видео:

Рейтинг пользователей:

4.13 (8 голосов)