вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как настроить Amazon Kindle для детей: Kindle для детей и

  1. Решения учетной записи
  2. Личный кабинет?
  3. Держите это в своем аккаунте
  4. Родительский контроль
  5. Kindle FreeTime (США) или Kindle для детей (Великобритания)
  6. Домохозяйства и семейная библиотека
  7. Какая лучшая детская установка Kindle?

Amazon Kindle зарекомендовал себя как ведущее устройство для чтения, и там, где вы читаете, у вас есть надежда детей.

Хотя настоящие книги на бумаге, а также с использованием публичных библиотек должны быть тем, что испытывают все дети, нельзя отрицать, что у Kindle есть что предложить.

Но устройство Kindle, подключенное к учетной записи Amazon, предлагает множество возможностей подключения, которые, вероятно, не нужны вашему ребенку.

Для начинающих есть веб-браузер, а также, возможно, ваша учетная запись Amazon, с помощью которой они могут без нужды покупать книги.

Если вы покупаете новый Kindle специально для ребенка или позволяете ему использовать тот, который у вас уже есть, вот что вам необходимо учитывать при настройке Kindle для ваших детей. Здесь речь идет конкретно о читателях электронных книг Kindle, а не о планшетах Fire, хотя во многих случаях применяется та же информация.

Решения учетной записи

Kindle должен быть зарегистрирован в учетной записи Amazon - именно так вы получаете контент на него.

Если вы получаете новый Kindle специально для ребенка, вам нужно решить, хотите ли вы, чтобы он был привязан к его собственной учетной записи Amazon или вашей учетной записи.

Личный кабинет?

Если у ребенка / Kindle есть личная учетная запись, то для этой учетной записи требуется адрес электронной почты, а также способ оплаты, что, вероятно, не то, что вы хотите сделать. Вы можете выбрать предоплаченную кредитную карту, однако.

Используя это, вы можете иметь небольшую ценность для некоторых первоначальных покупок книг, не беспокоясь о том, что они опустошат ваш банковский счет. Вы всегда можете пополнить эту предоплаченную карту для будущих покупок, но это довольно запутанный подход.

Держите это в своем аккаунте

Если вы решите включить Kindle в свою учетную запись (или если ребенок использует ваш Kindle / старый Kindle), вам нужно будет убедиться, что вы используете родительский контроль, чтобы не тратить деньги на вашу учетную запись, или использовать FreeTime. или функция Kindle for Kids, которая делает вещи намного проще.

Принятие этого последнего подхода намного проще, и именно так Amazon действительно разработала эту договоренность.

Родительский контроль

У Kindle много родительского контроля, и это хорошее место для старта. Если вы даете своему ребенку Kindle, вы можете закрыть основные точки доступа в Интернет: веб-браузер, Kindle Store и Cloud.

Каждый из них может быть отключен, а родительский контроль получает защиту паролем. Это означает, что вы можете, например, отключить веб-браузер и Kindle Store на этом устройстве, но оставить доступ к Cloud. В облаке хранятся ваши покупки Kindle, когда они не загружены на устройство, - это ваш полный онлайн-каталог контента.

Amazon Kindle   зарекомендовал себя как ведущее устройство для чтения, и там, где вы читаете, у вас есть надежда детей

Вы можете отключить все, чтобы вы знали, что ваш ребенок имеет доступ только к контенту на устройстве и не может исследовать его. Kindle по-прежнему подключен к Интернету, просто нет точек доступа с устройства.

Это лучший вариант, чем простое включение режима «В самолете», поскольку книги по-прежнему будут синхронизироваться, и, что важно, вы все равно можете отправлять книги в Kindle из магазина Kindle в браузере или телефоне на компьютере. Вы также можете отправлять документы в Kindle, используя адрес электронной почты, назначенный вашему устройству Kindle, например, пакеты учебных курсов из школы.

Это означает, что вы можете отдать Kindle в руки вашего ребенка, купить книги и доставить их на свое устройство для чтения. Они просто появятся на главной странице.

Проблема со всем этим заключается в том, что - если ваш Kindle зарегистрирован в вашей учетной записи - тогда все книги, которыми вы владеете или приобретаете, будут доступны для загрузки на Kindle вашего ребенка через библиотеку, куда входят FreeTime или Kindle для детей. играть.

Kindle FreeTime (США) или Kindle для детей (Великобритания)

У Amazon есть система для детей, которая называется Kindle FreeTime в США или Kindle for Kids в Великобритании. По сути, это закрытая зона специально для них. Использование Kindle FreeTime или Kindle for Kids означает, что вы можете полностью «подключить» свою «взрослую» или «родительскую» сторону устройства, а «свою» сторону надежно заблокировать, и будет виден только соответствующий контент.

Kindle FreeTime (далее для краткости будем называть его FreeTime) позволяет настроить дочернюю учетную запись (или учетные записи), а затем назначить им книги из вашей коллекции. Использование FreeTime означает, что вы покупаете эти книги в своей учетной записи и делитесь ими, а не покупаете их через учетную запись Amazon на имя вашего ребенка.

Однако важно то, что как только вы попали в FreeTime, вам нужен пароль для выхода, так что это безопасная зона для вашего ребенка.

Однако важно то, что как только вы попали в FreeTime, вам нужен пароль для выхода, так что это безопасная зона для вашего ребенка

Изнутри FreeTime элементы управления навигацией работают так же, как и в других местах, поэтому вы все равно можете вернуться домой, выполнить поиск и изменить некоторые настройки, но все это за этим барьером безопасности. Существуют награды, и у вас есть цель для чтения, чтобы побудить детей регулярно читать, если у вас есть ребенок, который лучше работает с этими видами мотивации.

Прогресс через книги также будет отслеживаться отдельно от вашего чтения. Например, если вы оба хотите прочитать «Хоббит», успехи вашего ребенка будут отслеживаться отдельно от вашего. Если бы вы просто использовали одну и ту же учетную запись и читали одну и ту же книгу, она постоянно пыталась бы синхронизировать эту книгу с самой последней прочитанной страницей, что не идеально, когда ее читают два разных человека.

Важно отметить, что в отличие от блокировки устройства с вышеприведенными настройками родительского контроля, вы все равно должны назначить этот контент FreeTime для своего ребенка - и это ключевой момент . С практической точки зрения вы можете отправлять контент на устройства Kindle из браузера - так что если вы делаете покупки в магазин Kindle когда вы покупаете что-то, вы можете отправить его на это устройство.

Однако только тогда на этом устройстве, а не в зоне FreeTime для ребенка. Затем это должно быть сделано на самом устройстве родителем. Вы должны выйти из области ребенка, выбрать книги из библиотеки, которую вы хотите добавить в FreeTime, а затем вернуться в область FreeTime, чтобы снова увидеть все эти книги в безопасной среде.

Умно, вы можете включить FreeTime на устройстве и оставлять его в этом состоянии большую часть времени. При перезапуске Kindle из FreeTime он возвращается во FreeTime: единственный выход - подключить пароль.

Домохозяйства и семейная библиотека

Семейная библиотека - это функция Kindle, которая позволяет вам делиться контентом с членами семьи. Это удобный способ поделиться имеющимся у вас контентом или управлять им, и вам придется покупать вещи только один раз.

Чтобы иметь семейную библиотеку, вам нужно создать домохозяйство. Он может состоять из двух взрослых, каждый со своей учетной записью Amazon, и до четырех детей. Эти дочерние учетные записи настраиваются с использованием FreeTime (или Kindle for Kids в Великобритании).

Поскольку домохозяйство не может принять более двух учетных записей Amazon (в частности, двух родителей), недостатком является наличие Kindle для ребенка с собственной учетной записью Amazon, поскольку эта третья учетная запись не может быть размещена, и вы не можете делиться контентом через Семейная библиотека. (Конечно, не во всех домохозяйствах будет два родителя, или же может не быть двух родителей, которые хотят делиться контентом.)

)

Однако после настройки семейной библиотеки две учетные записи для взрослых могут управлять содержимым, к которому получают доступ дети. Это означает, что один взрослый может купить контент, а другой может добавить или удалить его из своей учетной записи, если это необходимо.

Если у вас в семье есть взрослые и дети, управлять контентом через браузер очень просто. В настройках своей учетной записи> Управление своим контентом и устройствами вы можете видеть все ваши книги Kindle и кто в вашей семье получает к ним доступ.

Какая лучшая детская установка Kindle?

Диапазон вариантов и подходов означает, что настройки могут быть адаптированы к возрасту вашего ребенка и тому, сколько автономии вы хотите, чтобы они имели. Для детей младшего возраста вы хотите, чтобы их Kindle был зарегистрирован в вашей учетной записи Amazon, но со всеми задействованными средствами родительского контроля, поэтому нет доступа к вашей учетной записи, облаку или веб-браузеру.

Тогда вы захотите использовать FreeTime / Kindle for Kids для этого ребенка. Если они получают свое «собственное» устройство Kindle, вы можете удаленно управлять контентом, к которому они получают доступ. Вы можете подарить книги, просто купив их, назначив их для своей учетной записи FreeTime, но затем вам придется вручную добавить их в FreeTime на самом устройстве.

Вы постоянно контролируете контент и можете легко удалять книги, с которыми они закончили или переросли. Важно отметить, что если вы покупаете его через свой аккаунт, это ваш контент, и вы можете поделиться им с младшими членами семьи. Точно так же, по мере того, как ребенок становится старше, с помощью домохозяйства вы все равно можете делиться более старым контентом в будущем, который вы, возможно, купили для себя.

Там много информации о Сайт Amazon о различных функциях и функциях, а также о различных вариантах для разных возрастов детей в семье.

Большинство функций доступно в последних моделях Kindle, но, к сожалению, пока не доступно через приложения Kindle и некоторые старые устройства. Ты можешь проверить полная совместимость здесь ,

Личный кабинет?
Какая лучшая детская установка Kindle?