вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

В 125 квартирах внезапно отключили электричество, хотя жильцы регулярно оплачивали свои счета

В одном из населенных пунктов под Варшавой без предупреждения было отключено электричество более чем в 120 квартирах, хотя жители регулярно оплачивали счета за электроэнергию. Оказалось, что работникам Polska Grupa Energetyczna пришлось вывозить счетчики, потому что они были установлены незаконно.

В новом жилом комплексе в Wola Mrokowska около Варшавы во вторник вечером все огни внезапно погасли, и электроника отключилась. Дело было описано "Радио Цвет" ,


Wola Mrokowska. Жители были отключены от электричества

Электроснабжение было отключено в общей сложности 125 помещений. Ранее некоторые жители заметили, что сотрудники PGE демонтировали свои счетчики электроэнергии, но не поняли, чем это было вызвано. Ранее некоторые арендаторы находили в своих почтовых ящиках письма, в которых сообщалось, что счетчики будут демонтированы PGE по «формальным и юридическим причинам». Другие не получили такие письма.

Сотрудники PGE не хотели объяснять, почему они отключают электричество. Они также отказались приостановить работу, даже когда была вызвана полиция.

- Они сделали это в 17 часов, когда начало падать в темноту. Здесь много людей, у которых есть маленькие дети, - сказал в интервью журналистам «Радио Колор» один из жителей микрорайона.


Незаконные связи на усадьбе. PGE объясняет дело

Представитель PGE Адам Рафальски объясняет, что причиной отключения стала незаконная установка подключений к электросети. Пренебрежение скорее всего поручил компании, которая должна была установить счетчики от имени разработчика. Разрыв связи должен был произойти быстро, потому что на карту была поставлена ​​потенциальная угроза жизни жителей.

- Контракты на подключение не были заключены, плата не была уплачена, и, прежде всего, не было принято техническое оборудование, что для нас, то есть поставщика энергии, означает, что существует потенциальная угроза жизни людей, - пояснил представитель PGE в интервью «Радио Колор». ,

Электричество вернулось жителям микрорайона, потому что застройщик предоставил им временный генератор энергии. PGE анализирует ситуацию и обещает, что решения относительно недвижимости в Wola Mrokowska будут приняты как можно скорее.