вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Самый простой способ сэкономить на счетах? Выберите семейный план

  1. И так же, как и везде, поэтому здесь «дешево» не всегда означает «хорошо».
  2. Операторы MVNO в свою очередь могут неожиданно исчезнуть с рынка.
  3. Большие телекоммуникации - меньше шансов на неприятный сюрприз.
  4. Инфраструктура телекоммуникаций для таких ситуаций должным образом подготовлена.
  5. Проблема в том, что в прошлом планы семейных камер часто были либо дешевыми, либо прозрачными и простыми.
  6. Примером такого предложения является T-Mobile для семьи.
  7. В каком случае, сколько вы можете сэкономить на семейном тарифе?
  8. Какие подписки можно комбинировать в рамках предложения семейства T-Mobile?
  9. И есть еще один способ уменьшить ваши счета.

Мобильные операторы стремятся оплатить несколько подписок по одному контракту. И это отличная новость для клиентов. Благодаря этому мы можем многое сэкономить.

Потребители могут выбирать из предложений различных операторов мобильной связи. Однако прежде чем выбрать свой лучший, вы должны принять ряд решений. Предоплата или подписка? С телефоном или без? Оператор, выбранный ранее членами семьи или другой? Каждый из подходов имеет свои преимущества и недостатки. Покупатели также часто видят то, что понятно, в основном по цене.

И так же, как и везде, поэтому здесь «дешево» не всегда означает «хорошо».

Просматривая сайты польских телекомов, растущих как грибы после дождя, вы часто можете полюбоваться условиями. Предложения более мелких MVNO обычно очень привлекательны на первый взгляд. Принимая решение о таком предложении, однако, следует иметь в виду, что низкая цена не приходит с воздуха. Это все искусство компромисса.

В случае операторов инфраструктуры клиент платит не только за услуги, но и за ... спокойствие. Эти телекомы работают на своих базовых станциях, и благодаря разветвленной сети продаж клиент может легко получить поддержку от живого человека. Вам даже не нужно переезжать из дома в гостиную, потому что есть многочисленные отделы обслуживания клиентов по телефону.

Вам даже не нужно переезжать из дома в гостиную, потому что есть многочисленные отделы обслуживания клиентов по телефону

Операторы MVNO в свою очередь могут неожиданно исчезнуть с рынка.

В нашей стране уже было несколько виртуальных сетей, которые не выдержали испытания временем и заинтересовали. Клиенты, которые проводили время, просматривая предложения и выбирая наиболее выгодные, неожиданно обнаружили, что им нужно искать место, куда они будут переводить номер. Именно такую ​​ситуацию недавно встретил один из моих коллег-редакторов.

Выбирая предложение от оператора инфраструктуры, вы можете быть уверены, что вы не останетесь с горшком в пословице во время контракта. Редко когда даже лучшие предложения исчезают без следа. Если, несмотря ни на что, что-то идет не так - и это происходит в каждой сети - есть много способов открутить это. И, возможно, бороться за тебя.

Большие телекоммуникации - меньше шансов на неприятный сюрприз.

Обычно все в порядке, пока не возникнет необычная проблема. У меня дома есть одна сим-карта, за которую плата действительно низкая, и которую в течение последних трех недель разрешали только звонить и отправлять сообщения. Достаточно было того, что во время выхода из строя домашнего интернета мы использовали пакет данных в самом начале расчетного месяца.

Была прикреплена воронка, и она была настолько медленной, что SIM-карта перестала получать ... фотографии на Messengerze. Трансфер, однако, нельзя купить. Серьезно. Представитель оператора (после загрузки нескольких злотых через сеть для двух звонков в BOK, поскольку номер на сайте направляет на более дорогую из двух телефонов доверия) только отдаленно развел руками и дал указание дождаться окончания расчетного месяца.

Инфраструктура телекоммуникаций для таких ситуаций должным образом подготовлена.

Стоит помнить о таких сценариях, которые не очень интересны, выбирая предложение, особенно когда у нас несколько номеров в семье и мы хотим, чтобы они были в одной сети. Клиенты все чаще и чаще принимают решение по этой причине. В конечном итоге это зависит от самих телекоммуникаций.

Конечно, причина прозаична. В конце концов, клиент, у которого есть несколько SIM-карт на одного оператора с одним контрактом, не сможет так легко уйти от конкурентов. К счастью, как клиенты, когда мы соглашаемся перенести несколько номеров в одну сеть, мы обычно получаем кнут, привлекательные скидки при подписке.

К счастью, как клиенты, когда мы соглашаемся перенести несколько номеров в одну сеть, мы обычно получаем кнут, привлекательные скидки при подписке

Проблема в том, что в прошлом планы семейных камер часто были либо дешевыми, либо прозрачными и простыми.

Семейные подписки под рукой для обеих сторон, но телекоммуникации часто чрезмерно усложняют свои предложения, и выбор лучшего может занять несколько дней. Иногда случается, что операторы поднимают цены до более высокого уровня, чем конкуренты, надеясь, что их выберут клиенты, которые не хотят просматривать жирные правила и сидеть ночью над калькулятором.

И в этом нет ничего странного. Задача оператора мобильной связи, как и любой другой компании, заключается прежде всего в том, чтобы зарабатывать деньги. Инфраструктурные сети, однако, хорошо осведомлены о конкуренции в виде операторов MVNO, которые соблазняют клиентов низкими ценами. Создаются новые предложения, сочетающие прозрачность с привлекательными ценами.

Примером такого предложения является T-Mobile для семьи.

Это не самая дешевая подписка в стране, но если вы решите ввести несколько номеров в рамках одного контракта, цены будут настолько конкурентоспособными, что на них стоит обратить внимание - особенно в контексте преимуществ выбора оператора инфраструктуры. И все это на четкой основе и ведение отдельных счетов на все номера.

Большое преимущество новое предложение T-Mobile заключается в том, что вы можете добавлять номера в семейный пакет в любое удобное для вас время. Вам не нужно ждать, пока все контракты домовладельцев будут закончены. После слияния первых двух последующие могут быть добавлены в любое выбранное ими время, и скидка будет автоматически рассчитана с этого момента.

В каком случае, сколько вы можете сэкономить на семейном тарифе?

Два числа, объединенные в семейном тарифе, снижают стоимость подписки на каждую SIM-карту на 10 злотых, что означает 20-месячные сбережения в расчете на семью. Скидка выше при подключении третьей и последующих карт и составляет 15 злотых за одну подписку. Предел составляет 10 номеров на номер PESEL.

Кроме того, каждый член семьи может, если захочет, самостоятельно оплачивать свои счета. Глава семьи не обязан оплачивать все контракты один раз в месяц, а затем самостоятельно проводить расчеты с членами домохозяйства. Каждый выпуск получает свои счета с индивидуальным сроком оплаты.

Каждый выпуск получает свои счета с индивидуальным сроком оплаты

Какие подписки можно комбинировать в рамках предложения семейства T-Mobile?

Семейное предложение включает в себя подписки T-Mobile - без ограничений. Клиенты могут рассчитывать на неограниченные звонки на мобильные и стационарные номера, неограниченные SMS и MMS-сообщения, пакет высокоскоростного интернета объемом 10 ГБ. После пересечения Интернет замедляется, но до скорости 1 Мбит / с - загрузка файлов занимает больше времени, но вы все равно можете использовать его с комфортом.

Базовая плата за такую ​​подписку составляет 50 злотых в месяц для самой SIM-карты в предложении без телефона или 70 злотых в месяц в предложении с телефоном. Скидки семейного пакета могут быть использованы независимо от выбранного варианта. В обоих случаях вы также можете удвоить пакет Интернета на полной скорости или еще 10 ГБ за 10 злотых в месяц.

Семейный пакет, однако, позволяет значительно снизить эти сборы. С двумя SIM-картами одна подписка без телефона стоит 40 злотых в месяц. После выбора третьей SIM-карты в домохозяйстве владелец будет оплачивать услуги с фиксированной ставкой в ​​безлимитной модели и 10 ГБ мобильного интернета на полной скорости - при разумной воронке 1 Мбит / с - всего 35 злотых.

И есть еще один способ уменьшить ваши счета.

Частью семейного пакета в T-Mobile, и в то же время другой SIM-картой, учитываемой при расчете скидок, может стать домашний интернет. Благодаря этому пары, если они выбирают не только две подписки, но и Интернет LTE без ограничений на передачу, могут сэкономить еще больше.

Хорошая новость заключается в том, что на этот раз акция распространяется не только на новых клиентов. Добавление к подписке семейного интернета и телефона не продлевает договор на домашний интернет. Голосовые услуги могут быть перенесены во время контракта после обращения в офис обслуживания клиентов.

Что немаловажно, у T-Mobile нет проблем с отменой назначения номера из семейного тарифа. Если один из членов домохозяйства решит, что он или она не хочет воспользоваться скидками, он может в любое время отказаться от подписки на семейный пакет. Скидки на другие сим-карты просто конвертируются автоматически.

* Текстовый партнер - T-Mobile

В каком случае, сколько вы можете сэкономить на семейном тарифе?
Какие подписки можно комбинировать в рамках предложения семейства T-Mobile?
Предоплата или подписка?
С телефоном или без?
Оператор, выбранный ранее членами семьи или другой?
В каком случае, сколько вы можете сэкономить на семейном тарифе?
Какие подписки можно комбинировать в рамках предложения семейства T-Mobile?