вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Саксония на велосипеде - как туда добраться? ⋆ B * Анита

  1. Как туда добраться? поезд
  2. Покупка билетов, цены
  3. Deutshe Bahn
  4. самолет
  5. На автомобиле

Как туда добраться?

поезд

Поезд, пожалуй, самый удобный вариант, чтобы добраться до Саксонии на велосипеде (и не только).

Мы можем выбрать между двумя перевозчиками: Deutsche Bahn и Koleje Dolnośląskie , Время в пути из Вроцлава в Дрезден Что бы вы ни выбрали, это около 4 часов.

Вы можете легко и дешево, хотя и не без определенных недостатков, взять Нижнесилезские железные дороги, следуя по линиям D10 из Вроцлава в Дрезден или по линии D19 из Зелёной Горы и Еленей Гуры до Згожелец (граничащей с Герлицем). Карта связей

На маршруте есть множество остановок, поэтому вы можете планировать начало велосипедной поездки, не обязательно в главных городах. Это также дает вам возможность планировать маршрут, который не должен быть петлей.

Расписание: К сожалению, поисковая система соединений на веб-сайте Koleje Dolnośląskie неисправна и не ищет соединений с Дрезденом. Чтобы проверить расписание, вы должны использовать линейное распределение (таблицы) ,

Покупка билетов, цены

Koleje Dolnośląskie

Трудно купить билеты для людей из-за пределов Нижней Силезии. К сожалению, вы не можете купить билеты онлайн. Они доступны только в кассах KD и билетных автоматах. Кроме того, покупка велосипедного билета не гарантирует, что мы действительно пойдем. Количество мест для велосипедов на складах очень ограничено. Я был в состоянии упаковать оба пути без серьезных проблем. Однако я был свидетелем неприятной ситуации, когда двух велосипедистов почти не пускали в поезд.

Билет KD на маршруте Вроцлав-Дрезден стоит 83 злотых. В настоящее время действует «Дрезденская акция» с очень привлекательным ценовым предложением и интересным билетом «туда и обратно», который можно использовать в течение 14 дней (кана на 1 человека - 146 злотых). На мой взгляд, идеальное решение для планирования велосипедного тура в Саксонию на несколько дней. Билеты в этой акции можно приобрести за 7 дней.

Подробности можно найти на этой странице нажмите >>>

Ценный на других маршрутах

Цена билета Еленя Гура-Згожелец всего 17 злотых

Билет Вроцлава Главны-Згожелец стоит 27,10 злотых

Стоимость перевозки велосипеда составляет 2 злотых. На обратный путь стоит купить велосипедный билет, потому что велосипедный билет в Дрездене стоит 5 евро. На вокзале в Дрездене вы не можете купить билет, вам нужно только купить билет у кондуктора.

Deutshe Bahn

Соединения с БД немного дороже. Однако покупать билеты удобнее. Вы можете купить их онлайн или в кассах PKP. Кроме того, если вам продан билет на велосипед с велосипедом, не ожидайте сюрпризов, как в случае с DB.

Билет БД по маршруту Вроцлав-Дрезден стоит около 45 евро (около 200 злотых) плюс стоимость перевозки велосипеда (6 евро)

самолет

Саксония граничит непосредственно с Польшей, поэтому перелет не обязательно будет самым удобным решением. Тем более что упаковка велосипеда в самолет связана с риском повреждения и довольно высокими сборами. Что важно, вы не найдете никаких прямых связей. В этой ситуации полет кажется разумным решением. Тем более что время в пути будет не намного короче поезда, а цена намного выше. Однако, если вы выберете эту опцию, цены на билеты начинаются с 700 злотых.

На автомобиле

Добраться туда на машине, конечно, самое простое решение. Если вы планируете велосипедную прогулку по Саксонии, вы, конечно, можете отправиться в Дрезден или Лейпциг и начать свое путешествие здесь. Если вы решите оставить свой автомобиль в Дрездене на этом сайте, вы найдете карта доступных парковочных мест. Хорошей идеей может быть также доступ к одному из приграничных городов и начало поездки здесь. Вы можете начать с Ленцницы: города на польской стороне, граничащего с Мугаково (Бад-Маскау), Згожелец: граничит с Герлицем, или Богатыня: расположен в 15 км от Циттау (Циттау).

Саксония-общая информация Велосипедные маршруты - Саксония Саксония -noclegi

Саксония Топ 5 Дрезден ночью!

Как вы думаете, текст полезен? Вы можете легко поблагодарить меня, и мы оба будем использовать его! Вы планируете поездку? Зарегистрируйтесь на AirB & B по этой ссылке. НАЖМИТЕ! Вы получите 100 злотых за первую поездку, а я получу несколько копеек за проживание.
Вы предпочитаете использовать Booking.com? Выберите эту ссылку. Завершите бронирование, используя эту ссылку, чтобы получить 10% возврат средств после регистрации отъезда. НАЖМИТЕ!

Как туда добраться?
Как вы думаете, текст полезен?
Вы планируете поездку?
Com?