вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Мальчик Доды сердится на нее за Канны? «Факт»: «Господин Стемпень не хочет быть NOSITORBĄ»

В этом году на Каннском фестивале Дорота Рабчевска дебютировала на красной дорожке на Лазурном берегу

В этом году на Каннском фестивале Дорота Рабчевска дебютировала на красной дорожке на Лазурном берегу. Как и положено ей, Дода позаботилась о соответствующем замешательстве вокруг себя, унижая, среди прочего, Агнешку Ястшембскую . Все это потому, что «главный сплетник TVN» зафиксировал момент, когда возникла напряженность между Доротой и хозяйкой. Дода ответил на выступление Ястшембской, полный эмоций во время одного из последних событий, назвав ее «бывшей подругой». Она также сказала, что появилась в Каннах как дебютантка, и указала на то, что ее ошибки нечисты и несостоятельны.

Напомним: Дода продолжает унижать Ястшебскую: «Когда-то это был мой друг, стоит ли это того? Полька, полька, делает это?»

Помимо инцидента с Ястшембской, Дода, похоже, удовлетворена своей презентацией в Каннах. 33-летняя представилась в нескольких творениях и сообщила о своей красной дорожке в Instagram.

Во время фестиваля ее сопровождал Эмиль Стемпень , новый мальчик, который, однако, все еще не соответствовал официальному статусу своего партнера в СМИ. Мужчина, чье имя Дорота по понятным причинам не оскорблял, был ласково описан как «мистер Стемпень» .

40-летний, помимо того, что был компанией для Дороты, у него была другая роль - он нес для нее кошелек и фотографировал ее . Это вызвало большой конфликт между ними, и Факт тактично заметил, что «г-н Стемпень больше не хочет быть ноздрей» Дода.

Это встретило насмешку его друзей по отрасли. Они указали ему, что такое рабское поведение снижает его престиж как серьезного бизнесмена, - говорит информатор Факт .

Эмиль "Носиторба" и Дорота якобы поссорились

Он сломал DODA, что никогда не сможет убедить его сделать это, потому что он не был ее помощником. Дорота была возмущена и сказала, что никто из них не был джентльменом , читаем мы.

Может быть, маленькая тренировка Майи?

Давайте вспомним, что она думает по этому поводу: Саблевская: «Менеджер ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБСЛУЖИВАН. Если он не может почистить грязную обувь художника, он плохой менеджер»

Если он не может почистить грязную обувь художника, он плохой менеджер»

Полька, полька, делает это?
Может быть, маленькая тренировка Майи?