вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

TELC

  1. Экзаменационный центр TELC в Кракове Как лицензированный экзаменационный центр TELC Language Tests...

Экзаменационный центр TELC в Кракове

Как лицензированный экзаменационный центр TELC Language Tests в Кракове, мы готовим кандидатов и проводим экзамены на английском, немецком, итальянском, французском и испанском языках с 2002 года Как лицензированный экзаменационный центр TELC Language Tests в Кракове, мы готовим кандидатов и проводим экзамены на английском, немецком, итальянском, французском и испанском языках с 2002 года. Экзаменационная сессия проводится раз в год в июне.

Наши студенты, пройдя соответствующий уровень курса, имеют возможность получить сертификат, признанный во всех странах Европейского Союза. Для студентов LinguaLand участие в экзамене telc не требует специальной подготовки, поскольку программы наших курсов соответствуют требованиям к экзамену.

Для кандидатов, зарегистрированных на экзамен, мы организуем экзаменационные семинары, на которых мы знакомим кандидатов со структурой каждой части экзамена и практическими приемами экзамена.

До сих пор 100% наших слушателей, которые сдают экзамены telc Language Tests, сдали их с отличным результатом!

Описание экзаменов TELC

Сертификаты Европейского языка - это система экзаменов, созданная на основе рамочной программы Общих европейских рамок ведения Совета Европы. Экзамены охватывают темы из основных областей жизни и направлены на проверку навыков общения. Сертификаты TELC учитывают различные уровни развития и в настоящее время включают 10 европейских языков.

В чем разница между сертификатами TELC и другими известными экзаменами, такими как First Certiticate или DELF? Прежде всего, языковые сертификаты в системе TELC идентичны для 10 языков (английский, немецкий, французский , Испанский, итальянский , Датский, голландский, португальский, русский и турецкий). Правила экзаменов также являются общими для всех 15 стран, участвующих в этой программе.

Второй важной особенностью сертификатов TELC является их специфическая направленность, сильно отличающаяся от традиционного понимания иностранных языков. Сертификаты TELC не проверяют, насколько хорошо мы разработали правила грамматики, к чему мы давно привыкли. Однако речь идет о проверке коммуникативных навыков, поэтому необходима личная или профессиональная связь.

Экзамены TELC популярны благодаря:

  • адаптация к профессиональным и личным потребностям жителей современной Европы
  • сосредоточиться на языковом общении
  • хорошая организация экзаменов на основе современных тестов

Кто использует экзамены TELC в Польше:

Многие высшие учебные заведения в Польше решили рассматривать экзамены TELC в качестве выпускных языковых экзаменов.

Экзамены TELC используются в органах государственного управления, общественных и экономических учреждениях, в том числе Торгово-промышленные палаты.

Сертификаты TELC были аккредитованы премьер-министром в качестве документов, подтверждающих знание иностранного языка для кандидатов, претендующих на работу на государственной службе.

Более подробную информацию об экзаменах TELC в Кракове можно найти по адресу: http://www.telc.net.pl/ и http://www.telc.net/

описание

Экзамены TELC в Кракове состоят из письменной и устной частей.

В настоящее время мы проводим следующие экзамены:

английский : telc English A1, telc English A2, telc English B1, telc English B2

немецкий : telc Deutsch A1, telc Deutsch A2, telc Deutsch B1, telc Deutsch B2

испанский : Telc Español A1, Telc Español A2

Итальянский: тельц итальянский А1, тельк итальянский А2

Французский: telc Français A1, telc Français A2

Сеанс электронного выставления счетов проводится один раз в год в июне. Мы регистрируемся в апреле примерно за два месяца до даты экзамена.

Мы также организуем экзаменационные сессии "по запросу" в любое время для групп по мин. 10 человек

Lingualand - экзаменационный центр TELC в Кракове приглашает.